RAM [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
320
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
-
Messages postés
320
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
-
Bonjour, j'aimerai savoir si il existait des barrette de ram portable, par example on les branches sur un adaptateur USB pour + de ram. ou si il existait une clé usb ready boost suffisamment puissante pour rajouter 2 go de ram réel sur le pc. merci de vos réponses!



4 réponses

Messages postés
2322
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2013
70
Je craint que ça n'existe pas .. Etant donnée que la RAM dialogue directement avec le CPU, lui rajouter de la RAM en USB serait innutile.
Messages postés
320
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
5
Dommage
Messages postés
4162
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
637
Mais, si tu en a eu l'idée, tu peut développé le concepts et déposé un brevet, peut-étre que tu aura des chance de touché le jackpot!
Messages postés
320
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
5
J'ai 13 ans...
Messages postés
320
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
5
Mais je vais essayer!
Messages postés
320
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
5
Attend tu veux dire que j'ai juste à déposer un brevet sur cet idée? Sans avoir 18 ans c'est possible? Je doit en faire une?
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
591
blr

faut aréttée de faire Coire n importe
quoi aux jeunes !!!!

dans l idée tu peut optimiser la mémoire virtuelle
https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/299-gerer-la-memoire-virtuelle-de-windows-10/
Messages postés
320
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
5
si on n'essaye pas on pourra jamais savoir, il y a eu des expérience sur ce fait?
Messages postés
3150
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2017
448
bonjour crucial a un outil qui détecte le nombre emplacements et s'il y en a de disponible et t'indique la ram qui faut mettre tu peux tenter

http://www.crucial.fr/eu/?gclid=CIWS2oiyqLQCFXHLtAod3jQAXQ&cpe=pd_google_fr&ef_id=UKvg5gAAD-ibDBTV:20121220064915:s
Messages postés
320
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
5
merci mais tout mes emplacement sont plein à 6 go et mon maxi et de 8.