Problème Carte Graphique

[Fermé]
Signaler
Messages postés
148
Date d'inscription
samedi 28 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014
-
Messages postés
148
Date d'inscription
samedi 28 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014
-
Bonjour,

J'ai un problème avec ma carte graphique, son ventilo tourne a fond et quand je branche l'écran dessus sa ne fonctionne pas, par contre si je branche mon écran sur ma carte mère, sa fonctionne.

Merci de vos futur réponse



4 réponses

Tu as installé les pilotes de ta carte graphique ?
Si oui il faut que tu désactive la cg intégrée a ta carte mère.
Pour cela:
- menu de démarrer > clic droit sur ordinateur > gérer
- va dans gestionnaire de périphériques
- va dans carte graphique > clic droit sur ta cg intégrée > désactiver
redémarre

J'avais eu le même problème j'ai fait cela et ça a fonctionner en espérant que ça fonctionne aussi pour toi.
Messages postés
148
Date d'inscription
samedi 28 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014

et pour le ventillo qui tourne a fond ?
Alors là par contre je sais pas désolé :S
Messages postés
148
Date d'inscription
samedi 28 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014

up
Messages postés
148
Date d'inscription
samedi 28 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014

Ma carte n'est pas reconnu et dans le gestionnaire des périphérique j'ai un "périphérique inconnu", j'imagine que c'est ma carte graphique
Messages postés
148
Date d'inscription
samedi 28 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014

up, c'est vraiment l'apocalypse avec mon PC, je n'ai même pu le son de base (mixage audio, etc ...)

Ma CG a enfin arrété de tourner comme un ouf mais toujours pas détecter