Via mon decodeur canal sat sur tv samsung je ne peux pas recevoi

Fermé
majolou Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012 - 12 déc. 2012 à 15:20
stewartia Messages postés 9641 Date d'inscription samedi 7 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2016 - 13 déc. 2012 à 09:38
Bonjour,

comment recevoir les chaines tnt via décodeur canal sat sur tv samsung

A voir également:

5 réponses

stewartia Messages postés 9641 Date d'inscription samedi 7 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2016 2 927
12 déc. 2012 à 16:06
Soyez plus clair, vous avez un décodeur CanalSat (abonné) ou TNTsat? Une parabole orientée vers Astra 19.2° ESt?
0
majolou Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012
12 déc. 2012 à 16:10
decodeur canalSat
0
Christian* Messages postés 4343 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2023 2 398
12 déc. 2012 à 16:17
je suppose que tu vois les images de ton décodeur sur ta TV , les chaines de la TNT sont dans le bouquet canalsat
0
stewartia Messages postés 9641 Date d'inscription samedi 7 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2016 2 927
12 déc. 2012 à 16:42
Les chaînes ne sont pas classées dans le même ordre que le CSA, Voir aussi si il a intégré les nouvelles chaînes HD.
0
Christian* Messages postés 4343 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2023 2 398
Modifié par Christian* le 12/12/2012 à 17:44
les nouvelles chaines TNT s'intègrent d'elles mêmes dans le bouquet. si elles n'y sont pas 'faire redémarrer le décodeur
0
stewartia Messages postés 9641 Date d'inscription samedi 7 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2016 2 927
12 déc. 2012 à 17:46
Pas obligatoire, il me manque HD1 et 6ter, je vais devoir refaire un scan. On connaît "l'efficacité" de Canal.....
Par contre j'ai la totale sur AB3
0
majolou Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012
13 déc. 2012 à 08:53
c"est un decodeur fourni par canalsat..je me demande si les chaines TNT du moins de 20 a 25 peuvent etre captées dans le var via une parabole en deconnectant le decodeur canalsat...merci de vos réponses .... on va y arriver
0
stewartia Messages postés 9641 Date d'inscription samedi 7 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2016 2 927
13 déc. 2012 à 09:12
Bonjour, vous donnez votre position géographique, vous recevez avec une parabole ou via une antenne "râteau"?
0
majolou Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012
13 déc. 2012 à 09:31
une parabole
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stewartia Messages postés 9641 Date d'inscription samedi 7 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2016 2 927
13 déc. 2012 à 09:38
Via la parabole, peu importe où vous êtes en France, si l'opérateur, CanalSat diffuse les émissions vous devez les avoir. Au besoin refaire une recherche de chaînes.
0