Pinnacle studio 16 ultimate et mémoire vive [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
267
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
-
Messages postés
497
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2013
-
Bonjour,
J'aimerais savoir si pinnacle studio 16 ultimate est un bon logiciel pour faire des montages video. J'aimerais aussi savoir si on peut remanier une bande son avec.
Mon ordinateur a une mémoire vive de 2 GB et maximale de 4 GB. J'aimerais aussi savoir comment elle passe de 2 à 4 GB en installant une nouvelle ou si cela se fait automatiquement sans installation.
Merci d'avance pour la réponse


4 réponses

Messages postés
497
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2013
21
bonjour,

logiciel tres bon,
que veux tu dire par remanier ?
en tout cas on peut differencier sequence film et bande son
Messages postés
267
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
11
bonjour,
Par remanier, je veux dire si on peut faire comme avec audacity.
Ou si on peut séparer le son de l'image pour pouvoir ensuite le traiter avec audacity.
Et je voudrais aussi savoir si cela ne pose aucun problème pour la mémoire vive ou savoir ce qu'il faudrait faire.
merci pour la réponse rapide
Messages postés
497
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2013
21
separer son / image oui comme citer plus haut et pour memoire vive peut pas te repondre je pense que une fois que tu installes la memoire, celle ci est installée, point. pas de soucis pour pinnacle, il demande des ressources mais 4go, pas de soucis.
Messages postés
267
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
11
don je vais aller l'acheter
merci
Messages postés
497
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2013
21
ben de rien, un bon ssd ca fait l'affaire aussi ;) mais tant mieux si ca marche bien avec game booster tu vois je connaissais pas
Messages postés
267
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
11
bonjour,
j'ai installé le logiciel et vu que cela ramé un peu je le lance maintenant avec game booster ca marche bien depuis
Messages postés
267
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
11
merci Madoskate