Cle d'activation windows 8 pro marche pour 32 ou 64 ?

Résolu/Fermé
kyros42
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2012
- 8 déc. 2012 à 15:22
 hodar fils - 15 juil. 2015 à 10:33
Bonjour,



J'aimerai savoir si ma clé d'activation Windows 8 pro marche si je réalise une installation de Windows 8 pro 64 bits?

sachant que actuellement j'ai la version 32 bits d'installé.

merci d'avance.

10 réponses

Dinosaure 1948
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 8 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
25
20 déc. 2012 à 19:15
La clé est liée à l'ordinateur pour lequel elle a été obtenue, mais elle fonctionne pour du 32 ou du 64 bits. En tout cas chez moi, ça a fonctionné. J'avais un XP 32 bits et j'ai installé un W8 64 bits
13
kyros42
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2012
10
Modifié par kyros42 le 8/12/2012 à 15:53
Système d'exploitation:
- Windows 8 Professionnel (X86) (build 9200)
système d'exploitation 32 bits, processeur x64

Processeur :
- Intel Core i5 2500 3.30 GHz (Sandy Bridge)

Carte mère:
- Gigabyte Technology Co., Ltd. P67A-UD3P-B3 x.x

carte graphique:
- NVIDIA GeForce GTX 560 Ti

et 4go de Ram
2
Utilisateur anonyme
20 déc. 2012 à 22:10
Une licence Windows fonctionne sur la version 32 OU 64 bits le temps qu'elle est utiliser sur un seul et unique pc.
2
Jahthealmighty
11 mars 2014 à 18:07
ca marche j'ai essayé avec win8 32 bits la mm clé marche avec win8 pro 64 bits.
1
Utilisateur anonyme
11 mars 2014 à 18:33
Je te l'avait dit, une clé licence sur Windows dépend de 2 chose : l'édition installer (en 32 ou 64, peu importe) et la carte mère.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
centrolover
Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2015
1
8 déc. 2012 à 15:23
oui sa fonctionnaire mais tu va perdre en qualité de la ram je croi
0
Injhall
Messages postés
3523
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
1 023
8 déc. 2012 à 15:26
Non, la qualité de la ram n'a rien à voir avec le nombre de bit...
0
Injhall
Messages postés
3523
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
1 023
8 déc. 2012 à 15:36
Quelle est la config du PC ?
0
kyros42
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2012
10
9 déc. 2012 à 14:49
petit up. j'aimerai une confirmation que les clé Windows 8 pro soit valable pour la version 32 et 64bits
0
Injhall
Messages postés
3523
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
1 023
9 déc. 2012 à 16:12
Oui, normalement elle doit marcher.

Mais ne t'attends pas à ce qu'il soit + rapide que le 32bits
0
hodar fils > Injhall
Messages postés
3523
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013

15 juil. 2015 à 10:33
mon ordinateur devrait être activé
0
Salut, Moi j'ai fait la MAJ de Win7 32 bit vers Win 8 Pro. Tu n'a pas d'autre choix que d'installer W8 32 Bits. En revanche si tu as un version complète et non pas un kit de mise à jour, c'est possible.
0
demande clé wmc Microsoft 1 -2 jour après envois
commences installation Windows 8 pro sans numéro série
après installation débranche internet mettre clé wmc activation téléphone et hop activation accepter
0
kyros42
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2012
10
8 déc. 2012 à 15:28
actuellement j'ai 4go de ram, si ma clé marche pour la version 64 bits j'aimerai rajouter 2go de plus.
Mais si ca ne marche pas je voudrai pas en acheter pour rien et pas me retaper l'installation de tout mes programmes.
-1