Ma config est-elle bonne pour Assassins Creed 3 ou Black Ops 2 ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
-
Est-ce possible de faire touner Assassins Creed 3 ou Black Ops 2 avec un PC portable Asus N73S? Détails:


Description du produit: Asus - N73SV-V2G-TY615V
Type de produit: Ordinateur portable
Système d'exploitation: Windows7 Premium 64bit
Processeur: Intel Core i7-2670QM / 2.2GHz / 6Mo / 4 coeurs 8 threads
Affichage: HD LED Backlight
Taille d'écran: 17,3 pouces (43,9 cm)
Résolution: 1600x900
Chipset: Intel HM65
Carte graphique: NVIDIA GeForce GT 540 2048Mo DDR3
Disque dur: 1To (2x500Go) 5400rpm SATA
Webcam: 2.0 M Pixel
Disque optique: Lecteur Graveur DVDRW
Interface réseau: 10/100 Mbps / WLAN 802.11 b/g/n
Entrée / sorties: VGA, HDMI, LAN RJ-45 jack, Audio out / Mic-in
Technologie d'allocation de mémoire: 2 emplacements DRAM DDR3
Mémoire: 6144 Mo DDR3 (2048+ 4096Mo)
Interface: 2x USB 2.0 / 1xUSB 3.0
Lecteur de carte: SD, MS, MMC
Dimensions: 420 x 287 x 37-39 mm
Poids: 3,41 Kg
Couleur: Aluminium




Bref, 4Go de RAM, Carte graphique 2Go, 2,2 Ghz ...

2 réponses

Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 309
Tu es quelque part autour de la config minimale à cause de la carte graphique un peu faiblarde. Pas les conditions idéales pour profiter pleinement de tes jeux. ça ne sert à rien de mettre 2 go sur une carte graph qui n'est équipée qu'en mémoire DDR3 ...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
630
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2016
19
oui, le seul problème doit être la carte graphique. mais vu que c'est un PC portable, il y a des chances pour que tu ne puisses pas la changer. le mieux serait de prendre un PC de bureau.
Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 309
Si tu n'es pas gêné par l'encombrement et que tu ne te déplace pas avec ton PC l'idéal sera toujours un PC de bureau =) moins cher, plus facile à dépanner et à faire évoluer, chauffe moins donc plus fiable, plus ergonomique, meilleur affichage ....
Maintenant il existe des configurations pour jouer sur des portables mais ça revient plus cher et tu joues sur un petit écran.
Messages postés
63
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2018
8
Pourtant j'avais vu que le seul soucis est le CPU ( 2,6Ghz recommandé et moi j'ai 2,2 )
Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 309
Je vais te ressortir mon vieux Pentium 4 Prescott à 3,6 Ghz et tu verras que la fréquence n'est pas le seul indice de performance =)