Formatage sans CD

Résolu/Fermé
felixenrique Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2013 - 7 déc. 2012 à 16:40
tanteelise Messages postés 27907 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 30 septembre 2022 - 10 déc. 2012 à 17:36
Bonjour,
Il y a de cela 1 et demi j'ai acheté un ordinateur de la marque packard bell avec comme système d'exploitation windows 7.
Après avoir eu de nombreux problèmes avec des virus j'ai décidé de formater mon pc, afin qu'il soit à l'état d'origine. Mais j'en ai oublié de sauvegarder le CD de redémarrage windows ...
Maintenant, pour pouvoir le réutilisé il me demande d'insérer ce CD windows.
Comme puis-je faire pour le redémarrer puisque j'ai pas ce CD de redémarrage ??
Merci d'avance ...

1 réponse

tanteelise Messages postés 27907 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 30 septembre 2022 4 398
7 déc. 2012 à 16:43
Bonjour,

tapote sur les touches ALT F10 au démarrage du pc.
Tu devrais atteindre la partition restauration usine sans DVD

cordialement
1
Fredy1973 Messages postés 820 Date d'inscription vendredi 20 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2018 233
7 déc. 2012 à 16:45
à condition qu'il n'ait pas formaté (et supprimé) toutes les partitions de son DD...
0
tanteelise Messages postés 27907 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 30 septembre 2022 4 398
7 déc. 2012 à 16:47
vrai ...
0
felixenrique Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2013
7 déc. 2012 à 16:47
Je m'y connais pas trop, serais-tu m'expliquer de quoi il s'agit ?
0
tanteelise Messages postés 27907 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 30 septembre 2022 4 398
Modifié par tanteelise le 7/12/2012 à 16:49
cela veut dire que si tu as fais des manipulation pour formater, ou installer un autre système d'exploitation, ou, que sais-je, ta partition restauration usine ne sera plus présente.

Essaye les touches ALT F10 au démarrage du pc
0
felixenrique Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2013
7 déc. 2012 à 16:53
Merci, je vais essayer de le faire dés à présent
0