Fichier

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2013
-
Messages postés
9688
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2020
-
Bonjour, je fais du C++ et j'aimerai savoir si c'est possible de créer un batch a partir d'un fichier, en codant avec du C++. Bon un peu compliquer ma phrase ^^
En gros j'ai fichier texte avec du code en batch dedans et je voudrais grace a un code en C++ enregistrer ce fichier avec l'extension .bat pour obtenir un batch ;)

Merci d'avance pour votre réponse et bonne soirée :)

5 réponses

Messages postés
9688
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2020
1 300
simlpement : rename("fichier.txt","fichier.bat");
Mais en effet, c'est sortir la bombe atomique pour tuer le moucheron ton histoire.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9688
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2020
1 300
simlpement : rename("fichier.txt","fichier.bat");
Mais en effet, c'est sortir la bombe atomique pour tuer le moucheron ton histoire.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9688
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2020
1 300
simlpement : rename("fichier.txt","fichier.bat");
Mais en effet, c'est sortir la bombe atomique pour tuer le moucheron ton histoire.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1491
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013
87
Oui, c'est possible .. mais c'est aussi se compliquer la vie.
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2013

Oui mais ca va me simplifier la vie dans un un autre truc :p sinon tu pourrai me dire comment on fais svp ?
Messages postés
1491
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013
87
Tu prépare ton texte dans des tableaux de String, puis tu l'envoi vers ton fichier ".bat"