Magnétophone windows 7 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
-
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
-
Bonjour,
Sur mon ordinateur, je ne trouve plus le magnétophone de mon ordinateur (ex: je tape "magnétophone" dans la recherche "menu démarrer" j'ai rien)donc j'aimerais bien le "reinstaller" mais je ne veut pas un autre logiciel (comme audacity). Je n'arrive qu'a l'ouvrir en passant par aide et support, je veux faire un raccourci sur le bureau.

Merci d'avance.


3 réponses

Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 761
Bonjour
Si tu l'à supprimé tu ne le retrouveras plus ou il fut réinstaller le système.
Dans le menu Démarrer et dans tous les programmes, vois si tu le trouve.
Mais tape aussi dans la recherche " Magnétophone " et pas magnétophone avec m minuscule.
Dans la Recherche il faut que le mot tapé soit conforme a l'orthographe Windows.
Mais je suis sceptique que si la recherche ne donne rien ! que l'à non plus tu ne le trouve.

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résous pas mal de problèmes.
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56992 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
5 911
salut,

lance une recherche dans depuis le poste de travail, sur le disque dur système > SoundRecorder.exe
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012

merci mais maintenant le son est tout bas (la jauge verte n'augmante pas), y'aurais t-il un moyen "d'augmenter le volume" merci d'avance
Messages postés
4206
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
1 733
il faut activer le mixage stereo je crois
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
5 911
un clic droit sur le HP en bas à droite vers l'horloge, ensuite clic sur Périph. d'enregistrement, après tu as accès aux propriétés du volume.
Messages postés
4206
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
1 733
panneau de configuration / Matériel et audio / Son / Enregistrement / Activer microphone ou mixage stéréo / propriétés sur l'un d'eux / Niveaux / OK
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012

merci beaucoup