Positionnement d'image en css..

Fermé
UchiwaSasuke94 - 6 févr. 2007 à 20:44
 billal_la_barbera - 14 août 2011 à 16:29
Bonjour a tous,


Alors voila j'ai tout simplement un problèeme de positionnement de mon image qui devrait être placer en haut au centre de ma page mais reste tout de même en haut a gauche...

Voila mon code css :

.baniere {
   background: url("images/baniere.png");
   width:690px;
   height:140px;
   position:top center;
  } 



Et pour ma page Html :

<div class="baniere"> </div>	



L'image s'affiche bien mais en haut a gauche alors qu'elle devrait être en haut et centrer.

Alors si quelqu'un aurait une solution ça serait sympas de me la proposer.
A voir également:

14 réponses

Gihef
Messages postés
5134
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 avril 2022
2 767
6 févr. 2007 à 21:43
Bonjour,

“center” ?
“position” ne s'utilise pas comme ça : http://www.yoyodesign.org/doc/w3c/css2/visuren.html#choose-position

Ne pourrais-tu pas nous proposer le code de la page entière ?

En attendant, essaye
.baniere {
   position : absolute;
   background-image: url(images/baniere.png);
   width:690px;
   height:140px;
   left : 50%;
   margin-left : -345px;
  }

15
pyschopathe
Messages postés
1963
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2010
136
5 mai 2009 à 13:08
Voui, ou
.baniere {
   background-image: url(images/baniere.png);
   width:690px;
   height:140px;
   margin:auto;
  }
0
arthezius
Messages postés
3538
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
472 > pyschopathe
Messages postés
1963
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2010

6 mai 2009 à 01:55
Comme je disais, margin:auto; fonctionne pas avec IE6.
0
pyschopathe
Messages postés
1963
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2010
136 > arthezius
Messages postés
3538
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016

6 mai 2009 à 10:01
Scuz, pas vu que le sujet était si vieux, les posts ne s'affichaient pas ! Et merci pour l'info.
0
farouk > pyschopathe
Messages postés
1963
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2010

6 mai 2009 à 10:09
pas grave mais bon si tu es au courant de ma demande je suis preneur !!!
0
billal_la_barbera
14 août 2011 à 16:29
voici la solution : (deux propositions)

code css:
margin-left : 90px; /*marge extérieure à gauche.*/
ou:
code css:
margin-top : 90px; /*marge extérieure en haut.*/ donc l'une des deux .
0