Pas d'accès internet sur la machine virtualbox

Résolu/Fermé
valfar-666
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2012
- 20 nov. 2012 à 13:58
valfar-666
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2012
- 20 nov. 2012 à 20:55
Bonjour,
j'ai une machine virtuel ( virtualbox ) os utilisé Windows7 installé sous Os ubuntu 12.10
j'ai la connexion internet sur mon ubuntu mais pas sur la machine
et lorsque je clique sur le triangle jaune pour diagnostiquer il m'affiche le serveur DNS ne repond pas .
Comment résoudre ce problème répondez moi svp... merci? !
Ps:J'avais pas ce problème sur l'ubuntu 10.10

A voir également:

5 réponses

valfar-666
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2012
2
20 nov. 2012 à 17:54
@tsri_badr_esgi je l'ai fait déjà et ça n'a rien abouti
2
tsri_badr_esgi
Messages postés
525
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2014
9
20 nov. 2012 à 18:16
as tu installé les additions.?
Windows 7 detecte la carte reseau?
pinger un site depuis windows 7 a chaque manipulation
et penser aussi a pinger apres chaque manipluation
laisser NAT et essayer ci-desus
0
doji_lemaitre
Messages postés
322
Date d'inscription
mardi 15 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2022
33
20 nov. 2012 à 17:45
Bonjour
je crois qu'il faut se déconnecter sur l'un pour avoir l'autre.
0
kaumune
Messages postés
21541
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 mai 2022
4 900
20 nov. 2012 à 19:15
slt

Déclare la carte réseau en pont sur la carte physique dans la config de ta VM
0
valfar-666
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2012
2
20 nov. 2012 à 20:55
Merci ! , le problème est résolu
http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?pid=11579761
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tsri_badr_esgi
Messages postés
525
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2014
9
20 nov. 2012 à 17:48
je crois qu'il faut choisir NAT dans la confguration de ton "Network editor" .sous virtualbox bien sure .
-3