Driver "nvidia geforce 9500GT"

[Fermé]
Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014
-
 aouch!! -
Bonjour, j'ai une carte "nvidia geforce 9500GT" quel driver choisir ici : https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr sinon j'ai essayé celui la :
https://www.nvidia.com/en-us/geforce/drivers/ (serie 9) impossible de l'installer. en fait mon problème est le suivant : ma carte graphique a une résolution de 1680X1050, cette même résolution n'apparait pas dans mes paramètres d'affichage, et donc l'affichage est soit trop grand soit trop petit dans les autre possibilités de résolution. Merci


52 réponses

Messages postés
82352
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2021
13 361
Installe ce --> Chipset
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42854 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
82352
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2021
13 361
Va sur windows update et vérifie s'il y a des mises à jour à faire.
Si on te propose le SP2, installe-le.
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014
1
j'ai lancé windows update et il y a 3 mises à jour importantes qui 'non pas été effectuées (nVidia - Graphics Adapter WDDM1.1, Graphics Adapter WDDM1.2, Other hardware - NVIDIA GeForce 9500 GT / Mise à jour de sécurité pour Microsoft Office InfoPath 2007 (KB2687440) / Mise à jour de sécurité pour Microsoft Office Word 2007 (KB2687315) ) je ne sait plus trop quoi faire? Merci
Messages postés
82352
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2021
13 361
Bonjour,

Essaie celui-ci --> Nvidia
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014
1
voici le message : echec de programme d'installation nvida "mise a jour nvida non installé" "pilote graphique" echec Merci
Messages postés
82352
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2021
13 361
C'est quoi la marque et le modèle du pc et le système d'exploitation est bien vista 32 bits ?
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014
1
bonsoir c'est un ACER aspire E571 HB7L. Merci
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014
1
apres avoir installé le chipset,toujours le même problème, impossible d'installer le driver. Merci
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014
1
en fait quand je fait clic droit sur le bureau/personnaliser/paramètre d'affichage/paramètre avancée/carte/type de carte/propriétés j'ai "VGASAVE" Merci
Messages postés
82352
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2021
13 361
Va dans le gestionnaire des périphériques
Vois s'il y a des points d'interrogation et lesquels ?
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014
1
oui sur autre périphérique (point d'interrogation) et en dessous périphérique inconnu (point d'exclamation. Merci
Messages postés
82352
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2021
13 361
Fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.

Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014
1
PCI\VEN_10DE&DEV_0640&SUBSYS_704619DA&REV_A1
PCI\VEN_10DE&DEV_0640&SUBSYS_704619DA
PCI\VEN_10DE&DEV_0640&CC_030000
PCI\VEN_10DE&DEV_0640&CC_0300

Voici
Messages postés
82352
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2021
13 361
Télécharge ce pilote --> Nvidia
et met-le dans tes documents.

Dézippe-le et lance le setup.

Si ca ne fonctionne pas, installe-le manuellement:
Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir
Va dans tes documents
Sélectionne le dossier du pilote dézippé, suivant...
Redémarre.

Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014
1
J'ai suivi la procédure et j'ai ceci: windows n'a pas pu installer votre périphérique inconnu windows n'a trouvé aucun pilote pour votre périphérique. GRRRRRRRRRRR Merci
Messages postés
82352
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2021
13 361
Essaie cette version --> Nvidia 280.26
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014
1
ça ne fonctionne toujours pas. Merci
Messages postés
82352
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2021
13 361
Dézippe-le et installe-le manuellement.
Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé
Sélectionne le dossier --> display driver
Suivant, etc...
Redémarre
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014
1
grrrrrrrrrr toujours le meme probleme :
windows a rencontré un problème lors de l'installation logiciel pour votre peripherique. windows a trouvé un pilote logiciel pour votre périphérique mais a rencontré une erreur en essayant de l'installer, NVIDIA geforce 9500 GT accès refusé
si vous connaissez le fabricant de votre périphérique......
? Merci
Messages postés
722
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2014
51
Le problème c'est pas le driver, c'est VISTA. Passez sous Windows 7 ou sous Windows XP. Ca fera pas de mal à votre disque dur un nettoyage et les ennuis seront partis ^_^