J'aimerais installer les SIMS 3 sans lecteur CD [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2012
-
 76zzz29 -
Bonjour, j'ai un petit problème, j'ai acheter les sims 3, Et puis plus tard je me suis apperçut que il fallait un lecteur CD, mais le problème c'est que sur mon nouveaux PC portable, il n'y à pas de lecteur CD, j'aimerais savoir comment faire pour l'installer sans lecteur CD, car j'aimerais téllement y jouer :$ ! S'il vous plait aidez' moi :( Expliquez moi comment il faut faire :(

7 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 790
Bonjour,

Utilise Origin :
https://sims.fandom.com/fr/wiki/Origin
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2012
11
Depuis un autre ordinateur avec lecteur cd il faut extraire les cd en fichier iso. Et ensuite monter l'image des fichier avec un lecteur virtuel comme deamon tool .
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2012
1
J'ai essaiyer, mais j'arrive pas.. je l'es installer et j'ai un compte mais j'arrive pas à télécharger le jeux..
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 790
As-tu réussi à activer ton jeu sur ton compte ?

Montrer quoi?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 790
Le logiciel Origin.
D'accord, Je te montre en photo :)
J'arrive pas à mettre des photo..
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 790
Tu bloques à quelle étape ?
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2012

:S Désoler pour toi l'a tu déjà ouvert ??? Si non va te faire rembourser :) Et télécharge le en payant sur ton ordinateur :)
Si tu l'a déjà ouvert écoute Mouket40 :)
Messages postés
172
Date d'inscription
dimanche 4 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2013
12
Salut, si ta le Cd je crois bien que sa serre a rien ta question.

Sinon j'en sais rien si il est déjà installer est que tu veux y jouer sans Cd, il suffit

de le graver sur un Cd Rom.

Ciao !
désole de répondre si tard, mais d'autre pourrais avoirs le même problème sur un autre jeux (comme moi avec Age of empire 2)
le plus simple serais d'acheter un lecteur cd USB mais une méthode gratuite.
faite vous prêter un pc avec lecteur cd (ou allez chez lui avec une clef USB). mettez le cd dans le lecteur, et avec un logiciel comme deamon tool lite ( http://www.clubic.com/telecharger-fiche10729-daemon-tools-lite.html )
créez un ISO.

vous n'avez plu qu'a l'installer a partir de L'ISO comme avec le cd.