Envoie d'un e-mail à partir d'outlook

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2012
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2012
-
Bonjour,
j'arrive pas à envoyer des mails à partir d'outlook 2007.(mail profesionel 'globalnet' vers outlook) les messages reçues fonctionne mais à l'envoie .

le message reçue lors de l'échec l'envoie :Sender address rejected: not logged in

1 réponse

Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2017
13
Il doit s'agir d'une erreur de paramétrage :

mauvais smtp ou pop

ou alors

mauvais nom d'utilisateur ou mot de passe
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2017
13
Juste de vérifier dans les paramètres outlook que le nom d'utilisateur et les adresse pop et smtp sont correctes :
exemple pour une adresse sfr :

adresse : nom@sfr.fr
mot de passe : mdp de connexion a ton mail
serveur pop : pop.sfr.fr
serveur smtp : smtp.sfr.fr
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2012

merci Lanzari
le problème est résolue.
j'ai oublier de cocher les paramètres du serveur sortant dans les paramètres supplémentaires.
merci de nouveau
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2017
13
de rien , n'oubliez pas de mettre le sujet en résolu
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2012

bonjour mon probleme es t un peu different lorsque dans outils/outlook je coche laisser les messages sur le serveur, ils n'arrivent plus que sur le serveur
si je décoche la case ils n'apparaissent plus sur mon serveur (zimbra pour free qui est mon fournisseur d'internet) et donc je ne peux plus les consulter en dehors d e mon ordinateur (ou d e mon iphone) ce qui est assez gênant
merci de votre aide!!!!
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2012

j'ajoute que j'ai déja fait et refait ma configuration à plusieurs reprises!