Est-ce que mon PC supporte cod4 ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2014
-
Messages postés
172
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2014
-
Bonjour,

boujour;

je voudrais savoir si pc pourrait faire tourner call of duty 4 : modern warfare
car je voudrais l'acheter pour jouer en multi ( sur pc on peut changer la FOV et ya des serveur dédiés, le promod ... )

voici ma config :
Système :
Microsoft Windows XP
Edition Familiale
Version 2002
Service pack 3

Support Technique :
Intel(R) Pentium(R) Dual CPU
E2200 @2.20GHz
2.19Ghz, 1.99 Go de RAM

Voilà j'espère avoir une réponse


5 réponses

Messages postés
172
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2014
7
salut , tu a quoi comme carte graphique dans ton pc ??? sinon le reste suis ...
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2014

ah oui et pour ma carte graphique :
Intel(R) 82945G Express Chipset Family

mode d'affichage : 1152 x 864 (32 bit) (60 Hz)
écran : Ecran Plug-and-Play
Version Direct X 9.0

si vous voulez + d'informations demandez le moi

merci de répondre rapidement
Messages postés
172
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2014
7
je suis désolé de te dire que ton jeu ne tournera pas ou alors ca va être injouable ! il te faut une carte graphique pour le faire fonctionner correctement , si c'est un pc portable dommage pour toi ...
non c'est un fixe !
je suis tellement triste ........ une carte graphique, ça coute super cher !

merci de m'avoir informé quand-même!

je vais devoir de contenter de cette maudite xbox à la con qui est même pas foutu de nous faire des serveurs dédiés et des mods spéciales et changer la F O V ou de rec.

F*************************************************
Messages postés
172
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2014
7
non , ca ne coute pas si chère , pour 40 , 50 euro d'occas tu peut en avoir une correct surtout si c'est pour faire tourner call of duty 4 ... je le faisait tourner a l'époque sur une 6600GT et un pentium 4 HT 3,6GHZ et 2giga en DDR1 ... c'est un jeux qui date maintenant ...