Bloquer quelqu'un

Résolu
Bonjour,

Je voudrais savoir si quand on bloque une personne sur Facebook, peut-on continuer à voir son mur ? Merci

2 réponses

  • Votes
  • Date
  • Date décroissante
  1. Bonjour, tu veut rompre le lien d'amitié avec cette personne (Il ne pourra pas publier dans ton journal) ou bloquer cette personne (le fait de bloquer quelqu'un signifie que vous ne pourrez plus vous voir ou entrer en contact sur Facebook) ?
    1. Ou tu peut aussi juste supprimer l'abonnement à cette personne (tu ne recevra plus les actualités de cette personne dans ta fil d'actualité)
    2. Je voudrais que cette personne ne voit plus ce que je fais sur Facebook mais moi j'aimerais continuer a voir ce qu'elle fait, je ne pense pas que ce soit possible alors ..
  2. Contributeur
    Bonjour,

    en réponse à ce message :

    si tu ajoutes la personne à ta liste Restreint, puis que tu règles toutes tes publications (les passées comme les réglage pour les prochaines) visibles par Amis sauf Restreint, il ne verra plus que ce qui est public.
    Tu conserveras par contre toute la visibilité de son activité.

    Cdlt,
    1. Oh oui, bonne idée ! Merci de votre aide !