Insérer une image dans un code PHP

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013
-
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2012
-
Bonjour, Je voudrais mettre une image "images/annuler.png" a la place de XX pour supprimer panier dans le que voici:
echo "<td><a href=\"" .htmlspecialchars("panier.php?action=suppression&l=".rawurlencode($_SESSION['panier']['libelleProduit'][$i]))."\">XX</a></td>";



Quelqu'un a une idée?
je débute.




5 réponses

Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2012
2
Bonjour,

Il faut ajouter la balise

<img src="images/annuler.png"/>

soit pour ton bout de code :

echo "<td><a href=\"" .htmlspecialchars("panier.php?action=suppression&l=".rawurlencode($_SESSION['panier']['libelleProduit'][$i]))."\"><img src="images/annuler.png"/></a></td>"
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013

Déjà essayé, et ça me fait un joli:
(!)SCREAM: Erreur de suppression ignorée pour
(!)Parse error: syntax error, unexpected images (T-STRING), s'attendant ',' ou ';'
dans C:\wamp \ www \\panier.php panier essai sur ligne 97

une idée du problème?
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2012
2
echo "<td><a href=\"" .htmlspecialchars("panier.php?action=suppression&l=".rawurlencode($_SESSION['panier']['libelleProduit'][$i]))."\"><img src=\"images/annuler.png\"/></a></td>" ;


problème de double quote qu'il faut protéger avec un anti-slash et le petit ";" pour terminer la ligne de code.
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013

Arf! je me suis déjà fait engueuler pour l'oublie de l'anti-slash...
j'ai juste rajouté le ' ; ' a ta ligne et c'est bon!
un GRAND M E R C I a toi pour ton aide et tes réponses hyper rapide!
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2012
2
De rien.
Bon courage.