Problème Battlefield 3 "Le programme a cessé de fonctionner"

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 23 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2016
-
Messages postés
5407
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2019
-
Bonjour, Je viens d'installé bf3 mais le problème c'est que au bout d'une minute de jeu environ "Le programme a cessé de fonctionner" J'ai fait une réparation avec Origin et il ne détecte rien d'anormal.
Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
5407
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2019
627
Salut ,


Donnes-nous des précisions sur ta config stp : CPU CG RAM ....
Tes pilotes graphiques sont a jour?
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 23 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2016

I 3750k
Corsair 8GB ddr3
HD 7870
Et oui je viens de regardé mes
Messages postés
5407
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2019
627
Ok donc coté puissance tes large ;)
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 23 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2016

pilotes
Messages postés
5407
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2019
627
ok donc pilotes a jour !!!

Les autres jeux fonctionnent sans soucis ?
Les T° CG et cpu sont correct ?
Messages postés
5407
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2019
627
il n'y a pas plus de précisions pour l'erreur ? signature d'erreur ?
Peut-être un soucis avec origin ...

regarde ce topic :https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-23497827-probleme-battlefield-3?page=5#top
qui parle de ce problême apparement, tu y trouvera peut-être des indices, hesite pas a posé une question ici si tu as un doute ;)