Adaptateur ventilateur 3 pins vers 4 pins [Fermé]

Signaler
Messages postés
284
Date d'inscription
lundi 30 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2012
-
Messages postés
284
Date d'inscription
lundi 30 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2012
-
Bonjour, et t'il possible de pouvoir gérer la vitesse des ventilateurs processeurs en sachant que sur mes ventilo j'ai des fiche 3 pins et sur ma carte mère une fiche 4 pins?je crois que la 4eme fiche sert a réguler la vitesse du ou des ventilo.dans ce cas si existe t'il des adaptateur?merci de vos rèponses

4 réponses

Messages postés
284
Date d'inscription
lundi 30 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2012
23
up
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
284
Date d'inscription
lundi 30 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2012
23
pers?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Tu peux essayer ça.
http://www.docmicro.com/pieces/description.php?numpiece=10281
Messages postés
42861
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2021
3 369
salut mika040

c'est inutile
il faudrait 4 fils sur les ventilateurs

à+
Messages postés
284
Date d'inscription
lundi 30 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2012
23
salut vieux bison.

la seule solution que j'ai c'est de régler mes ventilateur grâce au câble fourni avec (noctua u9b se2) c'est juste un peu ennuyant de devoir le faire manuellement mais bon y'a pire :)

merci pour ta réponse!
Messages postés
42861
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2021
3 369
Messages postés
284
Date d'inscription
lundi 30 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2012
23
sur ton lien j'arrive pas a voir les descriptif.les branchements se font en molex?

: en faite j'ai trouver c'est bien en molex.merci en plus je le trouve plutot sympa