Serveur Minecraft Sous Hamachi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2012
-
Messages postés
39359
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
-
Bonjour,
Je vous explique mon problème :
Hier,j'ai crée mon premier serveur en ligne sur Minecraft .
Mais,alors que je me suis connecté dessus,je ne peux ni casser des blocs ni utiliser les commandes tels que /tp ,/time set 24000 ...
Merci d'avance =D

3 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2012

Maintenant je peux casser des blocs mais toujours le probleme de commande ...
Messages postés
454
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016
94
Essaye de te opper, va dans la commande du serveur et fais op ton_pseudo ensuite fais stop, redémarre le, et réessaye. Normalement, tu est op d'office mais on sais jamais
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2012

Merci sa marche ;)
Messages postés
454
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016
94
Bonne journée ;)
Messages postés
39359
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
8 922