Home cinema Samsung HT E4500 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2012
-
 BLM -
Bonjour,

Voilà je viens d'acheter un home cinema samsung , et j'ai brancher toutes les enceintes seulement il y en a qui ne marchent pas . Pourtant j'ai bien branché par rapport au code couleur des cables ....

Quelqu'un peut m'aider :) ??

6 réponses

Messages postés
13716
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2021
2 310
Voici la partie du mode d'emploi qui t'intéresse :

1. Appuyez sur la touche SOUND EFFECT.
2. Appuyez sur les touches haut - bas pour sélectionner le
mode souhaité. DSP, Dolby Pro Logic II ou Mode
SFE.
3. Appuyez sur les touches < > pour sélectionner l'effet
sonore souhaité

En écoutant ta musique, procède comme ci-dessus jusqu'au moment où les 5 enceintes fonctionneront.

Pas de problèmes, que...des solutions !!!

Pensez à marquer comme résolu si vous considérez que votre problème l'est, merci
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13716
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2021
2 310
Un poil trop pressé pour utiliser ton nouveau joujou sans lire le mode d'emploi hein!!! :-)
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2012

Aahaha , j'ai lu le mode d'emploi mais je ne trouve pas . Mais oui c'est vrai que je suis trés préssé !!! :-p
Messages postés
13716
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2021
2 310
C'est la touche tout en bas à droite sur la télécommande

Il y a deux rangées de 4 touches en bas de la télécommande, en-dessous de A B C D ,

SMART HUB SEARCH 2D->3D 3D SOUND pour la première rangée

vTuner AUDIO SUBTITLE SOUND EFFECT pour la deuxième et dernière rangée.


Bonsoir moi j'ai un probleme au niveau de ma television elle ne joue pas sur les enceinte aucune d'ailleurs peut tu m'aider s'il te plait ?
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2012

Désolé j'ai publier deux fois ce sujet , je pensais que la premiere fois n'avait pas marcher !
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2012

Je n'ai pas encore essayer depuis la télé , Oui c'est avec mon ordi et de la musique .... il y a juste le caisson de bass , et deux enceintes qui marchent ...

Je ne trouve pas ou changer le reglage du son en 5.1... :( ^^
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2012

Je n'ai pas de touche " sound effect " ... Entoucas merci de m'aider car tu as surement raison ! , je cherche le moyen de changer le mode ( DSP , SFE etc ) mais je ne trouve pas lol .
Je cherche , je cherche et je cherche encore ! ^^
Messages postés
13716
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2021
2 310
Bonjour Pierro, il y en a qui ne marchent pas, en quel mode ces enceintes ne fonctionnent-elles pas, si c'est en mode d'écoute de musique à partir d'un autre périphérique genrre clé USB ou autre, tu dois aller dans les réglages, le son 5.1 n'est pas diffusé automatiquement à partir d'une autre source, cette source diffuse en stéréo, donc il n'y a que 2 canaux qui fonctionnent sur ton home-cinéma, tu dois mettre ton HC en mode Prologic ou Prologic II afin que le son stéréo soit virtualisé en 5.1.

Je parie qu"en mode lecture vidéo tu n'as pas ce soucis.