Home cinema Samsung HT E4500

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2012
-
 BLM -
Bonjour,

Voilà je viens d'acheter un home cinema samsung , et j'ai brancher toutes les enceintes seulement il y en a qui ne marchent pas . Pourtant j'ai bien branché par rapport au code couleur des cables ....

Quelqu'un peut m'aider :) ??

6 réponses

Messages postés
13765
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
2 657
Voici la partie du mode d'emploi qui t'intéresse :

1. Appuyez sur la touche SOUND EFFECT.
2. Appuyez sur les touches haut - bas pour sélectionner le
mode souhaité. DSP, Dolby Pro Logic II ou Mode
SFE.
3. Appuyez sur les touches < > pour sélectionner l'effet
sonore souhaité

En écoutant ta musique, procède comme ci-dessus jusqu'au moment où les 5 enceintes fonctionneront.

Pas de problèmes, que...des solutions !!!

Pensez à marquer comme résolu si vous considérez que votre problème l'est, merci
2
Messages postés
13765
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
2 657
Un poil trop pressé pour utiliser ton nouveau joujou sans lire le mode d'emploi hein!!! :-)
0
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2012
1
Aahaha , j'ai lu le mode d'emploi mais je ne trouve pas . Mais oui c'est vrai que je suis trés préssé !!! :-p
0
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2012
1
Désolé j'ai publier deux fois ce sujet , je pensais que la premiere fois n'avait pas marcher !
1
Messages postés
13765
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
2 657
C'est la touche tout en bas à droite sur la télécommande

Il y a deux rangées de 4 touches en bas de la télécommande, en-dessous de A B C D ,

SMART HUB SEARCH 2D->3D 3D SOUND pour la première rangée

vTuner AUDIO SUBTITLE SOUND EFFECT pour la deuxième et dernière rangée.


1
Bonsoir moi j'ai un probleme au niveau de ma television elle ne joue pas sur les enceinte aucune d'ailleurs peut tu m'aider s'il te plait ?
0
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2012
1
Je n'ai pas encore essayer depuis la télé , Oui c'est avec mon ordi et de la musique .... il y a juste le caisson de bass , et deux enceintes qui marchent ...

Je ne trouve pas ou changer le reglage du son en 5.1... :( ^^
0
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2012
1
Je n'ai pas de touche " sound effect " ... Entoucas merci de m'aider car tu as surement raison ! , je cherche le moyen de changer le mode ( DSP , SFE etc ) mais je ne trouve pas lol .
Je cherche , je cherche et je cherche encore ! ^^
0
Messages postés
13765
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
2 657
Bonjour Pierro, il y en a qui ne marchent pas, en quel mode ces enceintes ne fonctionnent-elles pas, si c'est en mode d'écoute de musique à partir d'un autre périphérique genrre clé USB ou autre, tu dois aller dans les réglages, le son 5.1 n'est pas diffusé automatiquement à partir d'une autre source, cette source diffuse en stéréo, donc il n'y a que 2 canaux qui fonctionnent sur ton home-cinéma, tu dois mettre ton HC en mode Prologic ou Prologic II afin que le son stéréo soit virtualisé en 5.1.

Je parie qu"en mode lecture vidéo tu n'as pas ce soucis.
-1