Installation 32bits. Revenir à la 64bits [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
437
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2020
-
Messages postés
437
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2020
-
Bonjour,
J'ai récemment installer quelques logiciels Adobe (Illustrator, Indesign,..) en version d'évaluation. Je les ai malheureusement installé en 32 bits (...).

Y a t-il un moyen de réinstaller en 64bits sans perdre la période d'essai de la version d'évaluation ?

Merci d'avance
^^

4 réponses

Messages postés
3523
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
943
Tu peux installer les versions 64bits en parallèles (donc tu auras les 2 versions : 32 et 64bits).


Par contre, seuls PhotoShop, Bridge et Illustrator sont disponible en 32 et 64bits.

Les autres logiciels de la gamme Adobe, sont soit disponible uniquement en 32bits (InDesign, Dreamweaver...), soit uniquement en 64bits (Premiere Pro, After Effect)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18732
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 234
Bonsoir,

Oui, j'ai de cette façon deux Photoshop et deux GIMP. La raison? Simple: il y a des filtres, des scripts et des plugins (même pas très anciens) qui ne fonctionnent pas en 64Bits...

Luke.

Edith: ils ne s'installent pas dans les mêmes dossiers donc aucune crainte à avoir, le 32Bits dans les Programmes File (x86) et les 64Bits dans le dossier Programmes...
Messages postés
193
Date d'inscription
vendredi 18 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
88
Bonjour, il me semble qu'il n'est pas possible de passer d'une version à une autre sans avoir à désinstaller.
En ce qui concerne t'a version d'évaluation je pense pas que c'est un très gros problème pour toi si les compteurs ce remettent à zéro ^^.
Messages postés
3523
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
943
Si, c'est possible ;)
Messages postés
437
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2020
71
Ok merci bien .
Alors du coup, je n'ai que Illustrator à réinstaller !!

@Injhall : si je réinstalle Illusrator 64bits en plus du 32bits, pourrai-je supprimer le 32bits après sans soucis ?
Messages postés
3523
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
943
Oui ;)

(je l'ai jamais fait, mais normalement oui)
Messages postés
437
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2020
71
Ok merci, je ne suis pas sur d'essayer mais si je le fais, je posterai le résultat ici.
Merci à vous

Bonne nuit ^^
Messages postés
3523
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
943
De rien ;)

Mais tu peux installer la version 64bits sans soucis, y'aura aucun problème entre le 32 et 64bits.
Messages postés
437
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2020
71
Ok c'est bon ça marche. Il faut juste penser à aller chercher le raccourcis du logiciel 64bits dans le bon répertoire (faire la différence entre les dossiers "Programme" et "Program Files (x86)".

Encore merci
^^