Non affichage de bordure supérieure dans certains navigateurs

Résolu/Fermé
essai2012
Messages postés
101
Date d'inscription
lundi 27 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2016
- 19 oct. 2012 à 21:40
essai2012
Messages postés
101
Date d'inscription
lundi 27 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2016
- 22 oct. 2012 à 17:17
Bonjour,

Suite à la mise en ligne de mon site je m'aperçois qu'une bordure sur le <body> apparait bien sur Firefox, mais sur les autres navigateurs la bordure supérieure n'apparait pas
alors que j'utilise un border
je ne comprends pas ...
Merci de votre aide

8 réponses

Dj Nam
Messages postés
327
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2014
41
20 oct. 2012 à 07:57
Dans ce cas je pense que la meilleure solution serait de ne pas appliquer le style sur la balise <body> mais d'encadrer le contenu de ton body dans une div sur laquelle tu applique ton style.
1
bg62
Messages postés
23260
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2022
2 318
19 oct. 2012 à 21:41
pas spécialement clair ... peux-tu mettre la partie de la css qui concerne ton 'body' ?
0
essai2012
Messages postés
101
Date d'inscription
lundi 27 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2016
16
19 oct. 2012 à 21:47
voici le code
body{
font-family :"Trebuchet MS", Arial,Helvetica, sans serif;
width:1000px;
font-size:16px;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
margin-top:20px;
margin-bottom:auto;
background: url(images/cles.png) repeat;
border:2px solid rgb(177,125,216);********** c'est ici le probleme
}
0
Dj Nam
Messages postés
327
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2014
41
19 oct. 2012 à 22:05
Bonjour,

As-tu essayé en définissant la couleur avec une valeur hexadécimale ?
Par exemple :
border:2px solid #FF0000;

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
essai2012
Messages postés
101
Date d'inscription
lundi 27 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2016
16
20 oct. 2012 à 06:35
En mettant le code hexa cela ne change rien
0
Sais-tu nous dire sur quelles autres navigateurs as tu essayé et leurs versions
0
juloo6578
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013
11
22 oct. 2012 à 14:12
Il faut éviter de modifier l'apparence du body ! Cette balise doit normalement être modifié pour la police, couleur, background mais pas pour le reste
Utilise une div pour ajouter ton border
0
essai2012
Messages postés
101
Date d'inscription
lundi 27 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2016
16
22 oct. 2012 à 17:17
Sur chrome, safari et internet explorer
0