Firefox ouvre toujours un lien dans un nouvelle onglet [Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2013
-
 Dadrou -
Bonjour, je vous explique mon soucis , depuis la derniére MAJ , firefox m'ouvre quarante onglet exemple

Je vais dans ma barre de recherche je tape '' comment sa marche '' , celui ci s'ouvre dans l'onglet ou j'etait quant j'ai taper ma recherche , jusqu'ici pas de soucis , mais quant je clique sur un résultats de ma recherche , celui ci s'ouvre dans un nouvel onglet , et donc je me retrouve avec quarante onglet et sa c'est le problème .

Donc j'aimerai que quant je clique sur le resultats , celui s'ouvre dans l'onglet ou j'etait !

Je me tiens a votre entiére disposition , si vous avez besoin de plus d'indication ;D

5 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
112
J'ai eu le même problème.
Fais une recherche sur google & clique sur "Options" > "Paramètres de recherche" & tu décoches "Ouvrir chaque résultat sélectionné dans une nouvelle fenêtre du navigateur"
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

je suis avec cette solution
merci ça a marché
je commençais à péter une durite à cause de ce problème
avec firefox 35 je n'ai pas de menu "parametre de recherche". Comment faire ?
Messages postés
330
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
46
bonjour,

clique gauche + MAJ = ouvrir dans une nouvelle fenêtre
clique gauche + CTRL = ouvrir dans un nouvel onglet
clique gauche = ouvrir dans le même onglet

on est d'accord ?

As-tu regardé dans options > onglet ?
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2013

Oui pourtant :S Merci quant même
Messages postés
300
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2018
75
Moi, je n'arrive pas à faire en sorte que quand je clique sur un lien sur une page web, le nouvel onglet s'ouvre dans la page active et pas dans un autre onglet, ce que j'aimerai.

Mais j'aimerai que cela soit par défaut, que quand je clique sur un lien, cela m'ouvre un nouvel onglet, mais pour chaque lien, n'importe où dans la page Web

Merci

Jérémy Bossy
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2015
1
taper about:config puis "promis...
rechercher : browser.link.open_newwindow
passer la valeur à 1 (qui doit etre à 3 en principe)
;)
Cool !!! Merci
Salut à tous,

J'ai eu le même problème et après recherche, il ne s'agit pas d'un paramètre Firefox mais Google, voir lien ci-dessous.
http://forums.cnetfrance.fr/topic/1215626-ouverture-onglet-firefox/