Javascript afficher que sur une page

Résolu/Fermé
vladimirp Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 16 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2016 - Modifié par vladimirp le 13/10/2012 à 11:32
vladimirp Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 16 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2016 - 27 oct. 2012 à 15:19
Bonjour,

existe t-il un moyen pour qu'un code javascript ne s'affiche que dans une seul page du site et non pas sur tout le site c'est pour mettre en place un disclaimer sur uniquement une page spécifique du site. s.v.p merci.

cordialement.


8 réponses

Atropa Messages postés 1935 Date d'inscription mercredi 25 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2014 272
13 oct. 2012 à 12:00
bonjour,

simplement en appelant ta fonction que sur une page du site

ta question est étrange. quel est ton problème exactement
0
vladimirp Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 16 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2016 4
Modifié par vladimirp le 13/10/2012 à 12:21
Bonjour,

Etrange vous avez dis étrange, comme c'est étrange lol ,
J'ai mis le fichier disclaimer.js à la racine du site conçus avec un cms (phpboost) et dans la balise head du header du thème l'appelle du code, mais ça m'affiche le disclaimer sur tout le site et je voudrais le mettre que sur une seul page celle ou il y à les pervert en tchatroulette.
0
Atropa Messages postés 1935 Date d'inscription mercredi 25 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2014 272
Modifié par Atropa le 13/10/2012 à 12:25
ca serait bien d'avoir un peu de code alors.


logiquement dans la balise head il faut

<script type="text/javascript" src="fichier.js"></script>

ensuite dans ta page ou tu veux afficher

<script type="text/javascript">
<!--
nomdunefonctionquisetrouvedanslefichier();
//-->
</script>
0
vladimirp Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 16 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2016 4
Modifié par vladimirp le 13/10/2012 à 12:50
Merci de ton aide,
J'ai hésité à mettre le code par ce que pris sur un site adulte et pour pas faire un méssage de 20 mètres de long mais tampis voici le code:

Le fichiers à la racine:

// Disclaimer DHTML
// Copyright Outils.XXX 2012

function ScanCookie(variable)
{
cook=document.cookie;
variable+="=";
place=cook.indexOf(variable,0);
if(place<=-1) return("0");
else
{
end=cook.indexOf(";",place)
if(end<=-1) return(unescape(cook.substring(place+variable.length,cook.length)));
else return(unescape(cook.substring(place+variable.length,end)));
}
}

function Entrer()
{
document.cookie="disclaimerok=oui;path=/;";
if(document.getElementById) document.getElementById("disclaimer").style.display='none'
top.location.href=location.href;
}

if(ScanCookie("disclaimerok")==0)
{
document.write(""
+"<style type=\"text/css\">"
+"<!--"
+"object{ visibility:hidden; }"
+"#disclaimer{ text-align:left; }"
+"#disclaimer-fond{ position:absolute; z-index:15000; width:100%; height:2000px; background:#fff; text-align:center; line-height:normal; clear:both; filter:alpha(opacity=100); -moz-opacity:0.100; opacity:0.100; }"
+"#disclaimer-conteneur{ position:absolute; z-index:15001; width:100%; text-align:center; clear:both; }"
+"#disclaimer-cadre{ width:718px; padding:10px; margin:150px auto 0 auto; text-align:left; background:#c5e981; border:#3ca829 2px solid; -webkit-border-radius:5px; -moz-border-radius:5px; border-radius:5px; }"
+"#disclaimer-cadre b{ display:block; padding:10px 0 10px 0; text-align:center; font-size:21px; color:#000; }"
+"#disclaimer-cadre font{ display:block; padding:10px 0 20px 0; text-align:center; font-size:21px; color:#000; }"
+"#disclaimer-cadre p{ margin:0; padding:10px; font-size:16px; color:#000; }"
+"#disclaimer-cadre .boutons{ margin:0; padding:10px; text-align:center; }"
+"#disclaimer-cadre a{ text-decoration:none; font-size:36px; font-weight:bold; color:#3ca829; }"
+"#disclaimer-cadre a:hover{ text-decoration:underline; }"
+"-->"
+"<\/style>"
+"<div id='disclaimer'><div id='disclaimer-fond'></div><div id='disclaimer-conteneur'>"
+"<div id='disclaimer-cadre'>"
+"<b>CONTENU STRICTEMENT RESERVE AUX ADULTES !</b>"
+"<p>Le contenu de cette page ne convient pas à un public mineur.Des détraquer du slip peuvent apparaître en webcam à l'insu de notre plein gré. et peuvent choquer certaines sensibilités.! En entrant, vous déclarez prendre vos responsabilités vis-à-vis de ce contenu.</p>"
+"<p>Pour entrer sur cette page t'chatroulette, CLIQUEZ SUR ENTRER.</p>"
+"<font>SI VOUS ETES MINEUR (- 18 ans), cliquez sur Sortir.</font>"
+"<div class='boutons'><a href='#' onclick='Entrer(); return(false)'>ENTRER </a><font>ou</font><a rel='nofollow' href='http://www.tchatt.net/news/news.php'>Sortir</a></div>"
+"</div>"
+"</div></div>"
);
}

dans le head

<script type='text/javascript' language='javascript' src='../disclaimer.js'></script>

grâce ton méssage je viens de comprendre il faut un fichier disclaimer.php et mettre dedans la fonction comme tu ma marque en haut mais je comprend pas.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Atropa Messages postés 1935 Date d'inscription mercredi 25 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2014 272
13 oct. 2012 à 14:06
oula c'est vieux comme code ça

le but c'est de faire un message entrer ou sortir du site en gros ?

si c'est le cas il y a plus simple
0
vladimirp Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 16 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2016 4
13 oct. 2012 à 14:19
Oui c'est le but
0
Atropa Messages postés 1935 Date d'inscription mercredi 25 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2014 272
13 oct. 2012 à 14:49
alors un peu de php css et html et tu le fais sans js

css

.filter {
position: fixed;
top: 0px;
left: 0px;
background-color: rgba(0,0,0,0.5);
width: 100%;
height:100%;
}

.box {
position: fixed;
top: 50%;
left: 50%;
width: 400px;
height: 300px;
margin-left: -200px;
margin-top: -150px;
background-color: #ffffff;
}


php a mettre en bas de ta page

if(!isset($_SESSION['disclaimer'])) {
echo '<div class="filter"><div class="box">Tu met ce que tu veux ici <div onclick="this.parentNode.style.display = 'none';">Enter</div><a href="https://disney.fr">sortir</a></div></div>';
$_SESSION['disclaimer'] = true;
}


quand tu arrives sur la page la premier fois ca l'affiche après ca ne l'affiche plus

si tu cliques sur entrer ca cache tout et le site est accessible si tu clic sur sortir ca t'envois sur disney.fr

ca peut être amélioré facilement pour qu'il n'y est que si on a cliqué sur entrer que ca ne s'affiche plus avec un peut d'ajax et il faut un peu plus de css pour mettre en forme mais sinon il n'y a pas besoin de lus que ca
0
vladimirp Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 16 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2016 4
27 oct. 2012 à 15:19
Bonjour,
Merci beaucoup.
0