Page web inaccessible pour facebook [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2012
-
 16novembre -
Bonjour,

Dès que je veux me connecter a facebook, j'ai cette page qui s'affiche. Je suis avec Chrome, mais avec IE et mozilla c'est identique.
J'ai redémarrer ma freebox, toujours le probleme, une idée?


31 réponses

Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2018
1
ça vient de Facebook même je n'y arrive plus aussi
iddemm les gens
idem pour moi...c chiant!
il y a un problème de DNS sur Facebook, je viens de lire l'info sur internet
Dites bonjour aux Anonymous!

http://wookz.com/facebook-panne-generale-du-jeudi-11-octobre-2012/
On me prenait pour un fou, mais je suis bien conscient que de nombreux utilisateurs free ont des problemes
Facebook à plusieurs serveurs enregistrés dans les DNS Français et Européen. La majorité des serveurs web sont plantés, d'autres fonctionnent toujours.
C'est pourquoi ça peut fonctionner de temps en temps, ça dépend du serveur sur lequel tu es tombé.
La page d'accueil statique est en cache et ne tombera probablement jamais.
Ah ben j'me sens moins seule pour le coup, je suis rassurée, merci :)
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2012

ca refonctionne chez moi
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2012

chanceuse
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2012

chanceux ^^
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2018
1
Solidaire dans la Misère, Missim ;)
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2018
1
Ouais pour moi aussi
meme problemme
c'est bon ça fonctionne.
cccccc booooooooooonnnnnnnnnn leess gens
ca remarchait, et ca remarche pu en passant par le DNS FAI. mais avec google c'est good. google doit etre privilégié pour les maj DNS
ça y est!!!!!!!ça refonctionne!!!!! le plus beau jour de ma vie!!!xD
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 10 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2013

Vous avez l'acces au autres sites ??
Bonjour, Solution : espace abonné free puis "ma freebox" et "passer au protocole ipv6" ... redémarrer la freebox et ça fonctionne ...

bref tout l'inverse de ce qui est généralement dit sur internet, il ne faut pas le désactiver sur l'ordi, mais bien l'activer sur la box, via les paramètres free de l'espace abonné ...

cdlt
Je veux créer un compte facebook merci
Je veux m'inscrire sur facebook merci
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2012

je viens de tester avec mon téléphone, impossible de me connecter non plus.

Et avec un autre compte non plus
avec BlackBerry je peux y aller par contre. mais pas par wi-fi...
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2018
1
Tu crois qu'il ce sont fait pirater ?
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2018
1
Moi j'étais dessus et ça ma fait ça
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2012

je me connecte sur me pc du boulot via teamviewer, je vais voir si c'est identique