Désinstaller Cyberlink Youcam

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
107
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour !

J'ai installer Cyberlink Youcam 5 et quand je veux le désinstaller sa m'affiche "Fichier d'installation requis absent 'SKRSet.xml"
Et je veux vraiment le désinstaller car quand je vais sur wabcam toy ou autre, cela m'affiche juste une photo du logiciel Cyberlink Youcam.

Merci beaucoup à celui qui me trouveras une réponse !!

30 réponses

Salut,

désinstalles le avec revo uninstaller

le tuto est sur la page de téléchargement.

ensuite, fais un nettoyage avec ccleaner ( registre aussi )

le tuto est sur la page de téléchargement.

quand c'est fait, vas dans tes programmes voir si le dossier de cyberlink youcam est présent.

si oui ----> supprimes le.

si non ----> redémarres ton pc .
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
107
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
2
Merci beaucoup ! Car vraiment on est beaucoup à ne pas s'avoir comment supprimer cette merde :3
Merci merci encor !!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
107
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
2
Merci beaucoup ! Je vais testé ça tout de suite et je te dis si ça marche :)

je t'attends ;)
Messages postés
107
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
2
Donc la, je suis en train de désinstaller avec le logiciel que tu m'as donné, et donc ensuite je le redésinstalle avec CCleaner ? Oo'
non avec ccleaner tu vas faire un nettoyage de ton pc pour enlever les traces de cyberlink qui pourraient rester.

donc j'en conclus que tu as réussis?
Messages postés
107
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
2
Exactement !
Ce fut un plaisir ;)
Messages postés
107
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
2
Si tu t'ennuies ^^, tu n'auras pas un lien ou du coup je peux télécharger le logiciel webcam de HP ?
T'inquiète pas tu n'es pas obligé de chercher !

quelle la référence de ta webcam?

ou la référence de ton pc , si c'est une webcam intégrée.
Messages postés
107
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
2
C'est un HP Pavillon G series, webcam intégré

regardes sous le pc tu dois avoir une référence ;)
Messages postés
107
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
2
C'est Product Key ou la série de chiffre en dessous du petit code barre ?

donnes les deux
Messages postés
107
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
2
D'accord ! Excuse moi je suis nul en informatique ^^ Je suppose que tu t'en est rendu compte ! ( Et en orthographe aussi d'ailleurs)

je ne suis pas là pour te juger.

Donnes les références s'il te plait.
Messages postés
107
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
2
00196-207-509-600
attends, je t'ai demandé les deux mais modifie ta réponse car le product key je n'en ai pas besoin et il ne faut pas mettre ça sur le forum enléve le s'il te plait.

tu devrais avoir une référence du style:

Pavilion G7 - 1070ef

regarde ce qu'on a fait du monde, regarde ce qu'on laisse à nos mômes
Messages postés
107
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
2
J'essaye de chercher la ref !