Je n'arrive pas à télécharger VLC

Résolu/Fermé
kirabelle
Messages postés
256
Date d'inscription
vendredi 1 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2022
- 3 oct. 2012 à 20:57
kirabelle
Messages postés
256
Date d'inscription
vendredi 1 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2022
- 5 oct. 2012 à 16:25
Bonjour,
j'ai voulu télécharger la nouvelle version de VLC 02 et cela ne marche pas. On me dit "error...." !
J'ai voulu restaurer à la date d'hier, car j'avais VLC ancienne version et cela ne marche pas....une fenêtre s'ouvre et puis rien ne se passe.....
Que faire ?
Merci.


3 réponses

supastoff
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016
1
3 oct. 2012 à 21:01
Salut,

As-tu essayé de désinstaller et réinstaller ton programme ?
0
kirabelle
Messages postés
256
Date d'inscription
vendredi 1 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2022
50
Modifié par kirabelle le 5/10/2012 à 15:28
oui, j'ai désinstallé VLC 02 mais je n'arrive pas à le télécharger de nouveau....un message apparaît : "unable elevate, error 1814"
0
Pierrecastor
Messages postés
40840
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2022
4 156
5 oct. 2012 à 15:34
Salut

Sur quel site essaye tu de le télécharger ?
0
kirabelle
Messages postés
256
Date d'inscription
vendredi 1 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2022
50
5 oct. 2012 à 15:51
sur "comment ça marche" lol.....
0
Pierrecastor
Messages postés
40840
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2022
4 156
5 oct. 2012 à 15:51
Essaye sur le site officiel :

http://www.videolan.org/vlc/
0
kirabelle
Messages postés
256
Date d'inscription
vendredi 1 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2022
50
5 oct. 2012 à 15:53
OK
0
kirabelle
Messages postés
256
Date d'inscription
vendredi 1 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2022
50
5 oct. 2012 à 16:04
Je viens d'essayer, mais c'est pire ! mon antivirus le prend pour un "ADWARE/InstalleCore.G'en". il faut dire que cet ordi appartenait à mon gendre et que je n'ai jamais réussi à changer le nom de l'administrateur...
0
kirabelle
Messages postés
256
Date d'inscription
vendredi 1 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2022
50
5 oct. 2012 à 16:25
ça y est, j'ai réussi ! ! !quand je téléchargeais, je disais toujours que je voulais « exécuter » le programme et en le téléchargeant simplement, j'ai pu aller sur le fichier exe faire clic droit et « exécuter en tant qu'administrateur »............................MERCI à tous
0