Impossible d'accéder a mes comptes bancaires [Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 23 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2007
-
 chanchan -
Bonsoir,
Je pense être infecté par un virus mais je n'en suis pas sur...Je vous decris les symptomes: impossible d'accéder a mes comptes bancaires, aux pages de règlement en ligne lors de mes achats(SNCF, EBAY...)et aussi a MSN qui me donne le message d'erreur 80072ee7. J'utilise avast, kerio et spybot, tout fonctionnait bien au debut, mais ce n'est plus le cas. En désactivant kério momentannement, rien ne change. Suis-je infecté par une vilaine bestiole? Comment puis-je le savoir et y remédier? Je suis un peu novice et un petit coup de main ne serait pas de trop.
Merci beaucoup!

18 réponses

Bonjour Salwa5,
Comme tu me l'as conseillé, j'ai tenté de réparer internet explorer avec le cd. Mais le message d'erreur suivant apparaît:
Erreur dans iesetup.dll
Entrée manquante: IEAccessSysInst
Est-ce que ça te dit quelque chose?
En parralelle, je vais télécharger Mozilla
Merci, a+++
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 66686 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7452
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 août 2012
1 355
bonjour esssay de reparer internet explorer avec le cd d'instalation windows xp tout est expliqué ici https://www.pcastuces.com/pratique/internet/ie/default.htm


si t'as pas le cd tu peu contourner le probleme en utilisant un autre navigateur je te conseille mozzilla

http://www.mozilla-europe.org/fr/products/firefox/

a+++
j'ai ce problème et j'ai essayer avec un autre navigateur (mozzilla) et ça fonctionne, merci pour ce conseil donné sur ce site
Même si je n'arrive pas a ouvrir la page d'IE, j'ai pu verifier que le crytage était bien à 128 bits.
Je vais essayer de réparer IE, sinon je me rabattrai sur Mozilla.
Merci beaucoup de ton soutien Salwa5!
A+++
Messages postés
7452
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 août 2012
1 355
bonjour quelle version d'internet explorer as tu?

a+++
C'est la version 6.0. Mais pourtant il me semble que j'avais télécharger une version plus recente lors d'une mise a jour...
A+++
Messages postés
7452
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 août 2012
1 355
on va essayé de connaitre ta version d'internet explorer avec hijackthis

telecharge hijackthis et colle le resultat ici :

http://www.infos-du-net.com/telecharger/HijackThis.html
demo :
http://pageperso.aol.fr/balltrap34/demohijack.htm


sinon esque t'arrive a accedé a tes mails avec mozzilla?

a+++
Voila le résultat du scan de hijackthis


Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 17:18:12, on 26/01/2007
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Program Files\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
C:\Program Files\Java\jre1.5.0_05\bin\jusched.exe
C:\Program Files\Hp\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
C:\Program Files\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
C:\Program Files\hpq\HP Wireless Assistant\HP Wireless Assistant.exe
C:\Program Files\iTunes\iTunesHelper.exe
C:\Program Files\QuickTime\qttask.exe
C:\Program Files\HPQ\Quick Launch Buttons\EabServr.exe
C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIACE.EXE
C:\PROGRA~1\TECHCI~1\AOLSAV\AOLAgent.exe
C:\Program Files\Real\RealPlayer\RealPlay.exe
C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
C:\Program Files\Fichiers communs\AOL\1166628786\ee\AOLSoftware.exe
C:\WINDOWS\VM_STI.EXE
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe
C:\Program Files\Google\GoogleToolbarNotifier\1.2.908.5008\GoogleToolbarNotifier.exe
C:\Program Files\AOL 9.0b\aoltray.exe
C:\Program Files\Philips\Philips SPC210NC Webcam\TrayMin210.exe
C:\PROGRA~1\FICHIE~1\AOL\ACS\AOLacsd.exe
C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
C:\Program Files\Sunbelt Software\Personal Firewall\kpf4ss.exe
C:\Program Files\Fichiers communs\LightScribe\LSSrvc.exe
C:\Program Files\MioNet\MioNetManager.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Program Files\MioNet\jvm\bin\MioNet.exe
C:\Program Files\Sunbelt Software\Personal Firewall\kpf4gui.exe
C:\WINDOWS\wanmpsvc.exe
C:\Program Files\iPod\bin\iPodService.exe
C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe
C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe
C:\Program Files\HPQ\SHARED\HPQWMI.exe
C:\Program Files\Sunbelt Software\Personal Firewall\kpf4gui.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\runonce.exe
C:\WINDOWS\system32\mshta.exe
C:\Program Files\AOL Compagnon\companion.exe
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
C:\Program Files\AOL 9.0b\waol.exe
C:\Program Files\AOL 9.0b\shellmon.exe
C:\Program Files\Fichiers communs\Aol\aoltpspd.exe
C:\Program Files\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = https://www.orange.fr/portail
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = https://www.msn.com/fr-fr/?ocid=iehp
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Liens
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O2 - BHO: Windows Live Sign-in Helper - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\program files\google\googletoolbar1.dll
O2 - BHO: Windows Live Toolbar Helper - {BDBD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Program Files\Windows Live Toolbar\msntb.dll
O2 - BHO: EpsonToolBandKicker Class - {E99421FB-68DD-40F0-B4AC-B7027CAE2F1A} - C:\Program Files\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
O3 - Toolbar: EPSON Web-To-Page - {EE5D279F-081B-4404-994D-C6B60AAEBA6D} - C:\Program Files\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
O3 - Toolbar: AOL Toolbar - {4982D40A-C53B-4615-B15B-B5B5E98D167C} - C:\Program Files\AOL Toolbar\toolbar.dll
O3 - Toolbar: Windows Live Toolbar - {BDAD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Program Files\Windows Live Toolbar\msntb.dll
O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\program files\google\googletoolbar1.dll
O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] "C:\Program Files\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Program Files\Java\jre1.5.0_05\bin\jusched.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] C:\Program Files\Hp\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SynTPEnh] C:\Program Files\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
O4 - HKLM\..\Run: [hpWirelessAssistant] C:\Program Files\hpq\HP Wireless Assistant\HP Wireless Assistant.exe
O4 - HKLM\..\Run: [iTunesHelper] C:\Program Files\iTunes\iTunesHelper.exe
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Program Files\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [LSBWatcher] c:\hp\drivers\hplsbwatcher\lsburnwatcher.exe
O4 - HKLM\..\Run: [eabconfg.cpl] C:\Program Files\HPQ\Quick Launch Buttons\EabServr.exe /Start
O4 - HKLM\..\Run: [Cpqset] C:\Program Files\HPQ\Default Settings\cpqset.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AOLDialer] C:\Program Files\Fichiers communs\AOL\ACS\AOLDial.exe
O4 - HKLM\..\Run: [EPSON Stylus DX3800 Series] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIACE.EXE /P26 "EPSON Stylus DX3800 Series" /O6 "USB001" /M "Stylus DX3800"
O4 - HKLM\..\Run: [AOLSAV] C:\PROGRA~1\TECHCI~1\AOLSAV\AOLAgent.exe
O4 - HKLM\..\Run: [BDSwitchAgent] "C:\PROGRA~1\Softwin\BITDEF~1\bdswitch.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [RealTray] C:\Program Files\Real\RealPlayer\RealPlay.exe SYSTEMBOOTHIDEPLAYER
O4 - HKLM\..\Run: [avast!] C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HostManager] C:\Program Files\Fichiers communs\AOL\1166628786\ee\AOLSoftware.exe
O4 - HKLM\..\Run: [BigDogPath] C:\WINDOWS\VM_STI.EXE Philips SPC210NC Webcam
O4 - HKLM\..\RunOnce: [IE - 03] fixmapi.exe
O4 - HKLM\..\RunOnce: [GrpConv] grpconv -o
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Skype] "C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /nosplash /minimized
O4 - HKCU\..\Run: [WOOKIT] C:\PROGRA~1\Wanadoo\Shell.exe appLaunchClientZone.shl|PARAM= cnx
O4 - HKCU\..\Run: [swg] C:\Program Files\Google\GoogleToolbarNotifier\1.2.908.5008\GoogleToolbarNotifier.exe
O4 - Global Startup: AOL 9.0 Icône AOL.lnk = C:\Program Files\AOL 9.0b\aoltray.exe
O4 - Global Startup: AOL Compagnon.lnk = C:\Program Files\AOL Compagnon\companion.exe
O4 - Global Startup: Lancement rapide d'Adobe Reader.lnk = C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Program Files\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE
O4 - Global Startup: TrayMin210.exe.lnk = ?
O8 - Extra context menu item: &Recherche AOL Toolbar - res://C:\Program Files\AOL Toolbar\toolbar.dll/SEARCH.HTML
O8 - Extra context menu item: &Windows Live Search - res://C:\Program Files\Windows Live Toolbar\msntb.dll/search.htm
O8 - Extra context menu item: E&xporter vers Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~3\Office10\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: Ouvrir dans un nouvel onglet d'arrière-plan - res://C:\Program Files\Windows Live Toolbar\Components\fr-fr\msntabres.dll.mui/229?2453b800f3fa4e2c95be39e9ad11c7d8
O8 - Extra context menu item: Ouvrir dans un nouvel onglet de premier plan - res://C:\Program Files\Windows Live Toolbar\Components\fr-fr\msntabres.dll.mui/230?2453b800f3fa4e2c95be39e9ad11c7d8
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Program Files\Java\jre1.5.0_05\bin\npjpi150_05.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Console Java (Sun) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Program Files\Java\jre1.5.0_05\bin\npjpi150_05.dll
O9 - Extra button: AOL Toolbar - {4982D40A-C53B-4615-B15B-B5B5E98D167C} - C:\Program Files\AOL Toolbar\toolbar.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: AOL Toolbar - {4982D40A-C53B-4615-B15B-B5B5E98D167C} - C:\Program Files\AOL Toolbar\toolbar.dll
O9 - Extra button: Real.com - {CD67F990-D8E9-11d2-98FE-00C0F0318AFE} - C:\WINDOWS\system32\Shdocvw.dll
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
O11 - Options group: [INTERNATIONAL] International*
O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=https://www8.hp.com/fr/fr/home.html
O16 - DPF: {1754A1BA-A1DF-4F10-B199-AA55AA1A120F} (InstallerBehaviorFactory Class) - https://www.msn.com/fr-fr/
O16 - DPF: {6E32070A-766D-4EE6-879C-DC1FA91D2FC3} (MUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/...
O16 - DPF: {952F9A71-131A-11D5-8404-00500445A7D0} (ActiveMiniplug Class) - https://intranet.unss.org/plugins/mplugax.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{95AD2EFC-8FEB-452B-BAC5-78A3D55AC40B}: NameServer = 205.188.146.145
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
O23 - Service: AOL Connectivity Service (AOL ACS) - AOL LLC - C:\PROGRA~1\FICHIE~1\AOL\ACS\AOLacsd.exe
O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - Unknown owner - C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: avast! Antivirus - Unknown owner - C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
O23 - Service: avast! Mail Scanner - Unknown owner - C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: avast! Web Scanner - Unknown owner - C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: HP WMI Interface (hpqwmi) - Hewlett-Packard Development Company, L.P. - C:\Program Files\HPQ\SHARED\HPQWMI.exe
O23 - Service: iPod Service (iPodService) - Apple Computer, Inc. - C:\Program Files\iPod\bin\iPodService.exe
O23 - Service: Sunbelt Kerio Personal Firewall 4 (KPF4) - Sunbelt Software - C:\Program Files\Sunbelt Software\Personal Firewall\kpf4ss.exe
O23 - Service: LightScribeService Direct Disc Labeling Service (LightScribeService) - Hewlett-Packard Company - C:\Program Files\Fichiers communs\LightScribe\LSSrvc.exe
O23 - Service: MioNet Service (MioNet) - Unknown owner - C:\Program Files\MioNet\MioNetManager.exe" -s "C:\Program Files\MioNet\wrapper.conf (file missing)
O23 - Service: WAN Miniport (ATW) Service (WANMiniportService) - America Online, Inc. - C:\WINDOWS\wanmpsvc.exe




Voila, j'espere que tu pourra en tirer quelque chose!!
Sinon pour Mozilla, je l'ai télécharger mais ca me dit que le serveur ne peut pas acceder a l'adresse quand je ckique sur l'icone de mozilla. Je ne peut donc pas lire mes mails, et je ne peux acceder a internet qu'en cliquant sur mon icone aol.
Merci encore de ton aide
A++++
Re bonjour,
Je viens de voir deux choses qui me mettent la puce à l'oreille sur le scan de Hijackthis. Je m'explique: lorsque je retourne chez mes parents, je me connecte avec ce portable sur la livebox de mon père via le wifi, apres avoir installer le gestionnaire internet Orange. Mais depuis quelque temps je n'arrivais plus a me connecter.
Deuxiemement, je vois sur le scan une adresse, "intranet.unss.org": c'est une newsletter que recevait mon pere et qui visblement lui avait apporter a lui aussi un certain nombre de problèmes... de là a penser qu'il y a un rapport avec mes problèmes...
Voilà et encore merci
A+++
Messages postés
7452
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 août 2012
1 355
bonsoir je doit m'absenté quelque heur je n'ai pas le remp d'analyser le raport hijack en profondeur

en attendant execute winsockfix normalement ca va reparer tes probleme de connexion

http://babin.nelly.free.fr/WinsockFix.zip

decompresse le sur le bureau /execute winsock.exe

click sur backup pour faire une sauvegarde du registre ensuite click sur fix et redemare l'ordi quand on te le demande

a++++
Salut,
Lorsque j'execute le backup avec Winsocks les messages suivants apparaissent et j'ai un peu peur de faire une bêtise:
Backup to C:\ERDNT Dois répondre OK ou bien choisir un autre dossier?

En mettant OK, pour ce dossier, juste après le debut du backup, le message suivant apparaît:
ERREUR SAVING FILE
C:\ERDNT\SECURITY !
CONTINUE WITH THE NEXT FILE?

Dois-je répondre ok?
Mes questions parraissent peut-etre un peu bêtes mais il faut bien en passer par là pour progresser!
Merci encore!
A+++
Messages postés
7452
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 août 2012
1 355
oui click sur ok

quand t'aura fini le backup , click sur fix et redemare quand on te le demande

a++
Voilà, j'ai executer Winsocks et j'ai redemarer l'ordinateur, mais je ne peux toujours pas accéder aux pages sécurisées (banque, sncf, ebay), snif :(
le desepoir me gagne, mais j'epere bien surpasser la machine :)
Vois tu d'autres solutions?
A+++
Messages postés
7452
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 août 2012
1 355
bonsoir :) ouvre hijack coches ces lignes puis clic sur fix checked

O4 - HKLM\..\RunOnce: [IE - 03] fixmapi.exe
O4 - HKLM\..\RunOnce: [GrpConv] grpconv -o
O16 - DPF: {952F9A71-131A-11D5-8404-00500445A7D0} (ActiveMiniplug Class) - https://intranet.unss.org/plugins/mplugax.cab



ensuite verifies que les paramettre d'internet explorer :

Démarrer-->Panneau de configuration-->Options Internet

met tout les option dans les onglet : securité/ confidentialité et avancé sur " par defaut"

dans l'onglet connexion click sur « Paramètres réseau »
- Coches la case "détecter automatiquement ..."
- Cliquez sur OK.

redemare le pc ... si lr probleme persiste verifie que le parefeu de windows est bien desactivé

Démarrer-->Panneau de configuration--> parefeu windows

coches "desactiver" puis clic ok


a+++
Bonsoir,
Avant d'avoir vu ton pécedent post, j'ai effectué un scan avec avast et j'ai decouvert un fichier en quarantaine qui me signale un virus en zone de quarantaine: Win32:Pcacme [Trj] , localisé dans c:\System Volume Information\restore...
D'autre part, j'ai coché dans hijack O16 - DPF: {952F9A71-131A-11D5-8404-00500445A7D0} (ActiveMiniplug Class) - https://intranet.unss.org/plugins/mplugax.cab puis clicker sur fix checked.
En revanche les deux autres lignes n'étaient plus présentes, donc impossible de les cocher.
J'ai bien vérifier aussi que le firewall de windows était désactiver. J'ai éteint et rallumé l'ordinateur mais malheureusement je ne peux toujours pas accéder aux pages sécurisées et mon problème reste entier...
Vois tu une autre solution?
Et encore merci du temps que tu veux bien m'accorder.
A+++
Messages postés
7452
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 août 2012
1 355
il y'a toujour des solution :p



ta version java est perimé
télécharge la dernière version https://www.java.com/fr/

Après installation et redémarrage , va dans panneau de configuration/Ajouter-Supprimer des programmes afin de désinstaller l'ancienne version, ceci pour récupérer de l'espace disque et éventuellement pour virer les failles présentes dans cette ancienne version.

Retourne ensuite chez Java ci-dessus et clique sur le bouton "Vérifier l'installation" pour t'assurer que tout est en ordre.


as tu fait recement une mise a jour windows?

a++
Décidement ce n'est pas simple: avant le début de l'instalation de java, le message d'erreur suivant apparaît: "le programme d'installation ne peut pas continuer avec les parametres proxy de connexion internet actuels." Au fait, peux tu m'expliquer simplement ce qu'est un proxy? D'autre part, pas de mise a jour récente de windows.Merci
Messages postés
7452
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 août 2012
1 355
un proxy sert d' intermedaire pour surfer sur le net pour plus d'info :

http://sebsauvage.net/comprendre/proxy/

c'est bizzare que tu recois ce message d'erreur alors que tu n'utilise pas de proxy

verifies ceci :

Panneau de configuration-->Options Internet --> Connexion -->Parametre reseau

- Coches la case "détecter automatiquement les parametres de connexion "

-decoche "j'utilise un serveur proxy..."

- click sur OK


redemare et dit moi ce que ca donne

a+++
Messages postés
7452
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 août 2012
1 355
bonsoir as tu installé recement spyware doctor?


tu peu essayer les soluce proposé par ce site http://www.technicland.com/article.php3?sid=144

et dit nous ce que ca donne

a+++
Bonsoir et merci de ta réponse.
Tout d'abord je n'est pas installé recemment le logiciel dont tu parles (spyware doctor). En ce qui concerne la verification du cryptage de IE prposé par le tuto que tu m'as indiqué, voila ce qu'il en est:
je démarre ma connexion web avec mon icone AOL, cela fonctionne, mais lorsque je clique sur l'icone IE, avec ou sans connexion a AOL, la page ne peut s'afficher. Je ne sais donc pas si j'utilise d'une manière ou d'une autre IE, il me semble que non, et je ne peux pas verifier le cryptage à 128 bits. D'autre part, le site que tu m'indiques et qui semble bien correspondre a mon problème, propose de désactiver le firewall et l'antivirus: même après cette manip, rien ne change. Enfin, lorque je clique sur le lien pour vérifier la compatibilité de mon navigateur avec ces sites, je tombe sur une page ou on me dit que IE ne peut pas afficher cette page (en fait j'utilise peut-être donc IE...). Faut-il que je configure quelque chose pour arrivé directement sur la page de IE?
Faut-il proceder a un nettoyage et si oui comment? Faut-il réinstaller quelque chose?
Merci de ton aide, A+++
bsr je ne c pas si lanteverus qui dois etres perimé ou bien la mise a jour