Pilote d'affichage ATI RADEON défaillant

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2012
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

L'anomalie est de plus en plus fréquente. La souris semble échapper à mon contrôle , puis l'image de l'écran se fige et je suis obligée d'éteindre l'ordinateur et de le redémarrer pour débloquer la situation jusqu'à ce qu'elle se reproduise.Un message s'affiche "le pilote d'affichage ATI RADEON Family ne répond plus ".

11 réponses

sinon tu peux faire une mise à jour, dans tes programmes tu dois avoir un dossier "Catalyst Install Manager" avec dedans "Update ATI Software" et "Update Manager"
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

salut,

tu as un pc portable ou un pc de bureau?

Donnes le nom complet de ta carte.
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2012

Merci pour ta réponse .
ATI RADEON GRAPHICS Xpress 1100; c'est un PC portable ASUS F5RL de 2008 sous Windows 7

réinstalles le pilote vista 32 bits du site asus pour voir, cliques sur mondial pour le télécharger.

http://support.asus.com/Download.aspx?SLanguage=fr-fr&m=F5RL&p=3&s=95
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2012

J'ai Windows 7 pro et non plus Windows Vista comme à l'origine, est-ce que cela pose un problème pour l'ordi?
Depuis ce matin l'anomalie ne s'est pas produite mais je ne télécharge pas; est-ce que le fait de faire plusieurs choses à la fois peut avoir une incidence?
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2012

J'ai réinstallé le pilote sur le site Asus . Je te tiens informé du résultat dans quelques jours, si tout va bien . Ce soir je suis une Web Conférence , ce sera un bon test! Merci chaleureusement pour ton aide.

si ca marche pas installes ce pilote:


http://www2.ati.com/drivers/10-2_legacy_vista32-64_dd_ccc.exe
installes ce pilote , il n'y en a pas pour seven

http://www2.ati.com/drivers/10-2_legacy_vista32-64_dd_ccc.exe

pas de soucis ;)
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2012

Je n'ai pas trouvé ce dossier Catalyst Install Manager .

tu dois forcement avoir un dossier de ta carte dans le menu démarrer
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2012

Bonjour,
La première solution n'a pas marché .J'ai réinstallé (deuxième option) le pilote d'après le lien fourni et pour l'instant , ça a l'air d'être plus stable mais je redonne des nouvelles dans quelques jours.Je croise les doigts. Merci encore.

ok pas de soucis, de rien c'est un plaisir ;)