HTC WILDFIRE [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2013
-
Messages postés
35431
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 octobre 2020
-
Bonjour, j'ai en ma possession un htc wildfire et je cherche une coque pour celui-ci, mais je me suis rendue compte qu'il y avait un choix très limité contrairement au wildfire S. Ma question est donc : est-ce possible de mettre une coque de htc wildfire s, dans un htc wildfire. Merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
35431
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 octobre 2020
6 907
Bonsoir
Tu as ce site:
http://www.coquehtc.com/
puis celui là: http://www.gsm55.com/coque/htc/htc-wildfire.html?gclid=CM7Z7JmQzLICFYTMtAodChUAhQ j'ai déjà commandé sur ce site très sérieux et livraison ultra rapide.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2013

Merci pour les sites, mais comme je disais le choix reste très limité .. :/
Messages postés
35431
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 octobre 2020
6 907
Limité oui et non faut voir les sites en question.
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2013

Oui, mais quand sur internet je cherche "Coque htc wildfire" j'ai que des résultats pour le wildfire s alors que c'est pas celui que je cherche, donc je perds espoirs.
Messages postés
35431
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 octobre 2020
6 907
Certes sur le site en question du gsm55 tu n'as le choix que de 6 modèles mais c'est déjà bien. Au niveau des housses tu as un grand choix de housses d'ailleurs.
Messages postés
69
Date d'inscription
lundi 6 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2012
4
Bonjour, non c'est impossible, le Wildfire est un peu plus long que le Wildfire S à cause du bouton au milieu
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2013

Et, par rapport au Wildfire G8 ?