Utiliser les recovery CD sur un Ordi neuf [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2012
-
Messages postés
8556
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2020
-
Bonjour, alors voila mon probléme un peut complexe, j'ai un ordinateur bureautique Acer et a sont achat j'ai fait les 3 CD recovery comme demander a chaque nouveau pc. Mais aujourd'hui je voudrais m'acheter un pc gamer sans OS sur materiel.net et je voudrais s'avoir si il etais possible d'utiliser les CD de mon acer ou doije acheter le CD original ha 100e ? Car,par le passée j'ai deja pris les cd recovery de mon pc portable toshiba pour les mettre sur un autre pc portable de la meme marque et sa ne m'avait cosé aucun probléme. Mais la je prefere m'informer avant. Merci d'avance pour vos reponse et j'esper avoir etais assez clair.



7 réponses

Messages postés
8556
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2020
1 013
les cd recovery ne marche que sur la machine de laquelle ils proviennes, c'est pas walt dysney
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2012

Comment sa se fait que j'ai reussi a prendre ce de mon 1er ordinateur portable pour formater l'autre aussi ? Ces sa que je comprend pas
Messages postés
8556
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2020
1 013
parceque c'etait pas un recovery cd
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2012

les recovery cd ces bien les cd de sauvegarde qu'on fait tout de suite quand on achete le pc avec les dvd vierge fourni avec ?
Messages postés
8556
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2020
1 013
oui
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2012

Bha ces les cd que j'avais utiliser sur mais ordi protable pourtant et il on etais formater sans probleme windows ces installer et je vais dessu je n'est jamais eu aucun soucis :/
Messages postés
8556
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2020
1 013
tant mieux pour toi