Le bouton home de mon iPod touch est casse

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
-
 Djo -
bonjour, j'ai un iPod touch 4g que j'ai achete il y a moins d'un ans et le bouton home ne fonctionne plus. Je l'ai achete chez auchan, va-t-on me le remplacer? Je suis obliger de l'eteidre pour changer d'application...

6 réponses

Messages postés
529
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2020
427
Salut,

Va dans les réglages puis général puis accessibilité puis Assistive Touch et là, active-le. Tu auras donc le bouton "home" en tactile sur l'écran! ;)
J'espère que ça pourra t'aider! C'est un petit truc que j'ai trouvé en surfant dans les paramètres de l'ipod.
Donne-moi des nouvelles!

xGames
85
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

pour revenir a l'écran d'accueil quand tu na pas encor assive touch eteind complètement ton ton téléphone et ralume le puis va dans les réglage
Merci moi j'ai la bas de l'écran qui et casser
moi tt marche pas a part le bouton de verrouillage
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 11 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019

Merci beaucoup !! je viens de ressusciter mon ipod 4 qui avait le bouton de cassé.
Moi je n'ai pas Assistive Touch pourtant c'est un 4 génération... Comment je dois faire svp ?
J'ai le même problème que vous.. je suis toute aussi perdue.
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 29 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2013

moi non plus j'ai pas Assistive Touch & ma version c 'est 4.2.1 alors tu peux me dire ce que je peux faire s'il te-plait ?
Messages postés
529
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2020
427
Miss: Lorsque que tu mets en charge ton iPod que se passe-t-il?
josabell: Mets à jour ton iPod, si tu ne sais pas comment faire dis-le moi
en effet Assistive Touch n'est disponible qu'à partir de iOS 5!
Bonjour, j'ai mis mon ipod touch à jour, malheureusement l'Assistive touch ne s'est pas mis. Savez vous pourquoi?
Messages postés
529
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2020
427
Bonjour, quelle version as tu actuellement Alex?
je te conseille tout de même d'ouvrir un nouveau topic
Aussinon ouvrer votre ipod c a dire enlever la vitre puis sous le bouton home il y a une nappe ou il y a écrit 2010 décoller la puis recoller la et remonter votre itouch et sa marche
Comment décoller la vitre ?
c super compliquer g déjà essayer et g reussi mais regarde sur youtube ;)
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
3
Merci, cela m'aidera beaucoup!
Messages postés
529
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2020
427
Y'a pas de quoi! ;)
merciiiiiiiiii mec t 'es un dieuuuuuuuuuuuuuu !!!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
529
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2020
427
de rien ;)