Ecran de PC portable qui "saute" [Fermé]

Signaler
Messages postés
62
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013
-
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
-
Bonjour,

Depuis quelque minutes mon écran du PC portable (marque Asus XE series) saute !!
C'est come si toute l'image s'écrasait sur le haut et en bas apparait le haut de l'écran... ça le fait même quand je l'allume et que je l'éteins...

Mon ordi a moins d'un an. C'est du a quoi ? ça passe en SAV ??

Merci !!



2 réponses

Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
3
Bonsoir BananaPancakes,

Personnellement, je ne m'y connais pas trop en Hardware, mais je pense que tu devrais essayer de mettre à jour ton driver de ta carte graphique.

Si cela est du chinois, poste ci-dessous, mais pour le moment je vais dormir.

Bonne soirée, et en espérant avoir pu t'être utile
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
62
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013
2
Ok je vais tenter !

Mais je viens de brancher une clé USB et ça a arréter en suivant de sauter, allez comprendre ?????
Utilisateur anonyme
Bjr,

Essaie de manipuler l'écran d'ouverture vers fermeture plusieurs fois. Si ça recommence, la nappe est HS. A remplacer.
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
3
Bonjour,

Aurais-tu ReadyBoost d'activé sur cette clé USB ? Si cela se trouve, c'est tout simplement que ton ordinateur manque de mémoire vive (RAM) et c'est donc pour cela qu'il saute.

La mise à jour du driver a-t-elle aidé ?
Messages postés
62
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013
2
Erf ça a recommencé... Il va passer en SAV...

Le pilote non :/ j'ai peu être pas pris la bonne version car visiblement celle ci ne peut pas s'installer.

Pour le RAM ça m'étonnerai : j'ai quasiment rien dessus !
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
3
Justement : Si tu utilise ta clé en ReadyBoost, ton ordinateur sera ainsi plus rapide, et c'est peut-être pour cela que ça ne saute pas.