Accédé au HDD de sa Freebox sous vista? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
122
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
-
Messages postés
122
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
-
Bonjour,

Quand je tape //FREEBOX dans ordinateur sa ne fonctionne pas sa m'ouvre une page internet alors que sous Seven tout fonctionne correctement....

Avez-vous une solution?

2 réponses

Messages postés
1147
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2020
199
Salut,
recherche dans le dossier réseau...
Messages postés
122
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
6
Il est présent mais quand je double clic dessus sa me dit "connexions" et rien ne s'ouvre...
Messages postés
1147
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2020
199
Et quand tu rentres l'URL ? Myfreebox.fr ??? Tu peux y accéder ou pas ?
Messages postés
122
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
6
il m'envoie sur le net ou lieu de m'envoyer directement sur le disque dur....
Messages postés
1147
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2020
199
C'est à dire explique toi...
Quand tu tapes ça : http://mafreebox.freebox.fr/login.php
Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 640
Bonjour.

Si vous avez une "FreeBox Révolution", voyez ceci :
http://www.craym.eu/tutoriels/ftp/freebox-revolution-ftp-filezilla.html#disque_reseau
Messages postés
122
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
6
Merci