Problème sous Pinnacle Studio 15

[Fermé]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2016
-
Messages postés
19723
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2021
-
Bonjour,

Sous Pinnacle Studio 15.

Après capture correcte puis montage du film également correct, j'ai ajouté du son musique et voix off.
Les pistes sons de la video et des voix sont bien à l'écran sur la table de montage avec le spectomètre. Rien n'est verrouillé.

Quand je lance la video du montage, je n'ai aucun son. (Le son du PC est bien en service). Les indicateurs de volumes sont pratiquement au maxi.
Pouvez-vous me dire ce qui se passe.
J'ai déjà réalisé des films antérieurement sans aucun problème.
Il y a t-il dans un coin quelconque un cochage ou décochage que je n'aurais pas vu ?
Merci de votre aide.
Meilleures salutations.

3 réponses

Messages postés
19723
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2021
4 010
bonjour je compati à votre problème ce qui veux dire que je n'ai pas la solution
je propose une restauration de votre syst^me à une date antérieur au bog
puis si pas de résultat réinstallé votre logiciel
si votre carte son fonctionne par ailleursc'est tout ce que je vois car le seul verrouillage son c'est le cadenas sur la piste et elle se blanchie
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2016

J'ai sui vi votre avis,
j'ai désinstallé Pinnacle 15.
Oui, mais impossible de le réinstaller. Le DVD tourne et rien
ne se passe. je n'ai pas la main sur un .ex quelconque ou Install
Je suis sous Win7 sur PC 64 bits HP tout en un Touch
Messages postés
19723
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2021
4 010
bonjour je croyais m'être" débarrassé " de vous lol ..;donc la" restauration du systême" n'a pas suffit ? en général cela marche bien ...ça se complique..
la dés'installation est toujours délicate il ne faut pas qu'il reste un seul fichier pinnacle sur le dd essayez de télécharger l'utillitaire de nettoyage de pinnacle "regedelete" pour ce faire
ou avec patience allez dans program files et suprimer tous les fichiers pinnacle
et aussi allez
démarrer, exécuter, dans le cadre tu tapes REGEDIT, édition, rechercher. Dans le cadre tu inscrits PINNACLE et OK. Tu supprimes tout ce qui est surcharger en bleu par un clic droit. Pour poursuivre tu fais F3 sur ton clavier et cela tant que tu n'as pas un cadre dans lequel il est inscrit recherche terminée
bonne chance
pensez à mettre" résolu" si c'est le cas
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2016

résolu merci
Messages postés
19723
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2021
4 010 >
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2016

Bonjour, à la bonheur !!