Commande batch + réponse automatique [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
200
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2016
-
Messages postés
2923
Date d'inscription
dimanche 13 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
-
Bonjour,
J'ouvre toujours mon ordi avec l'ouverture de mon WIFI Olitec
Une fois mon ordi démarré, je réponds systématiquement "OK" quand Olitec a détecté mon réseau.

Est-il possible que j'ajoute cette réponse "OK" à ma commande batch "olitec.exe".
Et comment l'écrire ?

Merci de vos lumières
Cordialement
Roland

7 réponses

Messages postés
2923
Date d'inscription
dimanche 13 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
829
Cliquer sur le lien exeinfo puis sur Télécharger en vert. Placer exeinfo.exe dans c:\windows\system32 ou un autre dossier figurant dans le Path
Aller dans une invite de commandes et taper exeinfo suivi du chemin de olitec.exe. Regarder vers la fin de la fenêtre, au-dessus de Version Information *** The file was compiled by et noter le logiciel
Sur mon site, télécharger Utilitaires pour batch et extraire errorlv.com à placer aussi dans un dossier du Path
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2923
Date d'inscription
dimanche 13 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
829
EXEinfo PE ne nécessite pas d'aller dans une invite de commandes. L'exemple donné montre un fichier compacté par UPX, très fréquent pour les petits exécutables, ce qui n'est probablement pas le cas pour olitec. Sinon, il faudra télécharger UPX et décompacter une copie d'olitec.exe dans une invite de commandes avec upx -d suivi de cette copie avec son chemin complet
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2923
Date d'inscription
dimanche 13 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
829
Finalement, il y a plus simple. Il suffit de lancer olitec.exe au démarrage.
Pour cela, on peut l'ajouter au logiciel Startup Control Panel
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2923
Date d'inscription
dimanche 13 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
829
Bonjour
SANS GARANTIE
Quand vous appuyez sur OK, ça renvoie une valeur. Si on connait cette valeur, on pourrait ajouter errorlvl 6 par exemple. Il faut un petit utilitaire gratuit de mon cru. Aller sur mon site. Si c'est la dernière instruction, c'est jouable
D'abord, il s'agit d'identifier olitek.exe. Télécharger Exeinfo
Je dispose aussi de batchs qui permettent de déterminer le niveau d'erreur (inédits et expérimentaux)
Messages postés
200
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2016
23
Bonjour
Un grand merci de ta réponse bien sympa.

Identifier olitec.exe ? je l'ai dans mon batch actuel de démarrage. Donc je peux en modifier la ligne de commande .... si je sais comment le faire !

Les deux liens que tu me passes dans ton message (telecharger et exeinfo) ne me donnent pas la réponse.
Je suis allé sur ton site et je n'ai pas non plus trouvé ma réponse: comment compléter ma ligne de commande "olitec.exe" pour faire passer le 'OK" en paramètre.

Explique-moi un peu plus, s'il te plaît,
Bien cordialement,
Roland
Messages postés
200
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2016
23
Merci encore !
J'essaie ça dés que je suis rentrée at home
Et je te tiens au courant

Cordialement,
Roland
Messages postés
200
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2016
23
Salut,
Mais je l'ai déjà au démarrage dans mon autoexec.bat
C'est juste la réponse "OK" qui me manque et que je voudrais ajouter, si je le peux ( et si c'est possible !)

Merci encore
Cordialement,
Roland
Messages postés
2923
Date d'inscription
dimanche 13 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
829
Normalement, sous XP, il est écrit dans autoexec.bat que c'est réservé pour les fichiers DOS et qu'il convient plutôt d'utiliser autoexec.nt. Si olitec.exe est du 32 bits, il vaut mieux éviter de le placer là. Il se pourrait bien que ma suggestion règle le problème