Positionnement en css

Fermé
TheJokeAir - 1 sept. 2012 à 12:45
powerguitou
Messages postés
469
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2021
- 2 sept. 2012 à 20:53
Bonjour,
Je suis actuellement en train de créer un site, mais je rencontre un petit soucis: étant en phase finale de création, je me lance dans la "décoration" du site mais certains objets se placent mal (par exemple 3 pixels en dessous des autres objets de la même ligne. Cela se produit avec un bouton (class "btn" du bootstrap twitter) et avec des images qui me servent de menu, qui ne se collent pas parfaitement entre-elles, j'ai un très joli espace entre chaque image (padding:0, margin:0...). Comment puis-je aligner verticalement et coller les objets comme ceux-là s'il vous plait?
Merci beaucoup d'avance!



4 réponses

powerguitou
Messages postés
469
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2021
29
1 sept. 2012 à 12:46
hello , tu n'a pas une adresse ou il est possible de voir le site
0
Pas encore mais je peux faire des screenshots, je t'as fait un best-of:
http://image.noelshack.com/fichiers/2012/35/1346496769-ccm.png
0
powerguitou
Messages postés
469
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2021
29
1 sept. 2012 à 12:56
L'idée en voulant voir le site c'était surtout pour lire ton code source et voir le problème.
0
TheJokeAir
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 15 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012
4
1 sept. 2012 à 13:47
Je t'envois ça en MP
0
TheJokeAir
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 15 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012
4
1 sept. 2012 à 13:51
ça va prendre un certain temps, free sont TRES longs pour tout ...
0
powerguitou
Messages postés
469
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2021
29
1 sept. 2012 à 13:53
ben si tu as free, tu peut avoir ton site hébergé chez eux
0
TheJokeAir
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 15 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012
4
1 sept. 2012 à 13:54
Oui j'ai demandé une page perso il y a plus d'une semaine, ça me dit encore : "Page perso validée, en attente d'activation"
0
TheJokeAir
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 15 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012
4
1 sept. 2012 à 15:11
Je te mets ici quelques éléments de code qui pourraient contribuer à mes bugs:
Bootstrap.css:

.btn {
  display: inline-block;
  *display: inline;
  padding: 4px 10px 4px;
  margin-bottom: 0;
  *margin-left: .3em;
  font-size: 13px;
  line-height: 18px;
  *line-height: 20px;
  color: #333333;
  text-align: center;
  text-shadow: 0 1px 1px rgba(255, 255, 255, 0.75);
  vertical-align: middle;
  cursor: pointer;
  background-color: #f5f5f5;
  *background-color: #e6e6e6;
  background-image: -ms-linear-gradient(top, #ffffff, #e6e6e6);
  background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from(#ffffff), to(#e6e6e6));
  background-image: -webkit-linear-gradient(top, #ffffff, #e6e6e6);
  background-image: -o-linear-gradient(top, #ffffff, #e6e6e6);
  background-image: linear-gradient(top, #ffffff, #e6e6e6);
  background-image: -moz-linear-gradient(top, #ffffff, #e6e6e6);
  background-repeat: repeat-x;
  border: 1px solid #cccccc;
  *border: 0;
  border-color: rgba(0, 0, 0, 0.1) rgba(0, 0, 0, 0.1) rgba(0, 0, 0, 0.25);
  border-color: #e6e6e6 #e6e6e6 #bfbfbf;
  border-bottom-color: #b3b3b3;
  -webkit-border-radius: 4px;
     -moz-border-radius: 4px;
          border-radius: 4px;
  filter: progid:dximagetransform.microsoft.gradient(startColorstr='#ffffff', endColorstr='#e6e6e6', GradientType=0);
  filter: progid:dximagetransform.microsoft.gradient(enabled=false);
  *zoom: 1;
  -webkit-box-shadow: inset 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.2), 0 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.05);
     -moz-box-shadow: inset 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.2), 0 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.05);
          box-shadow: inset 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.2), 0 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.05);
}

img {
  max-width: 100%;
  vertical-align: middle;
  border: 0;
  -ms-interpolation-mode: bicubic;



Index.php

.menu
{
padding:0;margin:0;display:inline;

.btn
{
position: relative;display:inline;
}

}


J'utilise la classe menu pour afficher les liens images: <a class="menu" href="#"><img src="#" /></a>
0
powerguitou
Messages postés
469
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2021
29
2 sept. 2012 à 20:53
toujours pas en ligne ton site?
0