Gpedit.msc ne marche pas [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
-
Bonjour,



Salut comme le titre l'indique quand je vais dans demarer taper "executer" puis "gpedit.msc" il ne le trouve pas.
j'ai chercher mais rien ne repond vraiment a cette question donc je la pose.
Je suis la deuxieme session mais administateur comeme (sa peut toujours aider :) )
merci d'avance pour vos reponse.

9 réponses

Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012

oui j'ai oublier de dire que je suis sous windos7 familial
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
5 914
Pour Win7 edition il est en anglais, clic sur le gros bouton en bas de la page ' Désolé j'ai pas trouvé en français' > https://thecustomizewindows.com/2011/07/group-policy-editor-gpedit-msc-in-windows-7-home-premium-enable/
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012

merci je regarde
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012

je suis desler je ne trouve pas comment le tellecharger ...
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012

J'ai telecharger le fichier mais sa ne marche toujours pas.
sa me dt qu'il ne trouve pas le fichier "gpedit.msc"
Messages postés
18965
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 août 2020
3 589
slt

tu as dezippé le fichier téléchargé et lancé l'installation ?
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012

oui
Messages postés
18965
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 août 2020
3 589
comme se nomme le fichier pour l'install ?

tu l'as bien exécuté par clic droit === exécuter en tant qu'administrateur ?
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012

oui oui meme qu'il y a marquer dans "Invite de commande" sa marque fichier copier
(le fichier sappelle gpedit setup
Messages postés
18965
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 août 2020
3 589
le fichier téléchargé et dezippé donne un fichier nommé uniquement setup.exe

oui oui meme qu'il y a marquer dans "Invite de commande" sa marque fichier copier

En dehors du fait que je ne comprends pas ta phrase, que vient faire l'invite de commande là-dedans ?

Si comme dit plus bas, tu fais ça pour le mythe des 20% de bande passante, tu peux arrêter ça ne sert strictement à rien et n'est applicable de toute façon que sur les versions pro de windows

gpedit est un outil à manier avec précautions et en sachant ce que l'on fait
salut

au cas où, car j'ai remarqué que beaucoup de gens cherchent cette fonction inexistante pour ça, cette histoire de 20% de la bande passante attribuée aux MAJ windows est du pipeau total, donc ca ne te donnera pas un seul kbit seconde de plus en vitesse de connexion


http://www.commentcamarche.net/faq/3428-mythes-xp-reserve-20-de-la-bande-passante

gpedit.msc est utile à un admin réseau pour restreindre certaines fonctions à certains utilisateurs, voilà pourquoi elle n'est que sur xp pro surtout utilisé en réseau d'entreprise, elle est absolument inutile à un usage particulier d'un pc non en réseau

http://www.labo-microsoft.org/articles/win/gpo_gpmc/1/
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012

parce que la j'ai un tres bon pc et une tres bonne connection mais je tellecharger tres lentement donc c'est pour sa que j'ai besoin d'aide
vois mon poste plus haut, ca ne sert à rien pour la vitesse de connexion ou de téléchargement

un attrape nigaud du net cette histoire
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
5 914
babar a tout à fait raison, c'est inutile tu n'obtiendra rien plus avec gpedit. Le problème est ailleurs...
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012

oui mai ou ?
j'ai enlever lalimentation des boitier de la television sa a ameliorer un peu le tellechargement mais pas enorme
Messages postés
18965
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 août 2020
3 589
certainement des serveurs sur lesquels tu télécharges ou de la config des logiciels que tu utilises

ta connexion a quelle vitesse ?

mets nous une copie d'écran du résultat d'un test sur Speedtest.net

tu dl à combien ?

quoi ? où ? avec quoi ?
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012

c bon probleme resolu j'ai creer un nouveau resaux et sa marche tres bien merci !
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
5 914
salut,

si tu as une version xp home edition il n'est pas installé, il faut l'ajouter, voir ici > https://astwinds.pagesperso-orange.fr/astuces/gpeditxphome.html