Lire blu ray sur ma tele avec pc [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2015
-
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 30 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2012
-
Bonjour,
Bé voila tout est dans le titre, je viens de m'acheter un film blu ray je peut le lire sur mon pc portable mais de que je banche ma télé dessus il me met "COPP désactiver copieur "un truc comme ça, comment faire SVP.

merci pour vos futur réponses et votre attention !!



6 réponses

Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 30 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2012
1
Es-tu sur d'avoir un lecteur Blue-Ray sur ton pc?
Si oui windows media et vlc ne prenne pas en charge les blue ray, telecharge WInDVD pro 11/12 ou Power DvD 11/12 Ultra (payant).
Gratuit tu as DaPlayer il me semble.
Sinon le soft de ton lecteur blue ray devrais les lire (tu as un extension a 7 euro environ sur le dernier Nero)
J'espere t'avoir repondu, au prix des Blue ray.. ;)
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2015

Je peut regarder le film sur mon pc la pas de problème c'est le Asus g53sx ce que je veut faire c'est pouvoirs le voir avec mon écran de télé qui est full hd et j'ai aussi un câble hdmi mais des que je branche mon pc à.l'écran je peut pas lancer le film il me met un message copp désactiver copieur

mon lecteur sur le pc enfin le logiciel c'est roxio je vais tester les tiens si il sont mieux mais est ce que sa va résoudre le problème de l'écran

Merci de m'avoir répondu
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 30 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2012
1
Finalement non, si tu possède déjà un logiciel pour lire les blu-ray et que cela fonctionne sur ton pc ne t'embête pas à essayer ceux que j'ai cités. Quand tu branche ton ordi sur la télé en HD, tu paramètre 2 affichage (écran d'ordi + écran de télé en même temps) ou un seul?
Si tu a les 2 essaie de te mettre exclusivement sur l'écran de la télé sa réglera peut-être le problème.
Tiens moi au courant; ton problème peut m'intéresser :)
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2015

C'est tu comment faire pour m'être que sur l'écran de ma télé, sinon je fait une recherche sur Internet.
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2015

c'est fait, tu avait raison il faut aller dans" panneau de configuration > centre de mobilité windows > déconnecter moniteur > une fenêtre s'affiche et éteindre écran pc non pas la celui de la tele et là ça fonctionne

je suis sous windows 7 64 bit la démarche est peut être différentes sur les autres windows.

merci pour m'avoir aider .
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 30 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2012
1
De rien, ravis d'avoir pu être utile :)