Méthode d'instal de W7 sur ssd nouveau [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 26 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
-
Messages postés
44986
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2020
-
Bonjour,

j'ai monté un nouveau disque SSD pour l'OS. Il n'apparait pas pour l'installation de W7. Seuls mes 3 DD anciens apparaissent.
Par contre ce ssd apparait dans le gestionnaire de disques. Je n'arrive pas à résoudre ce petit problème.





5 réponses

Messages postés
44986
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2020
9 110
Bonjour

Tout est LA :-)

bav
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
205
Date d'inscription
dimanche 9 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
26
On est la pour ça,

Je te rassure gagner 50€ m'on fait plaisir aussi (et à plusieurs reprises) alors pourquoi ne pas faire profiter les autres?

Bon continuation et n'hésite pas si tu as d'autres questions

Flo.
Messages postés
205
Date d'inscription
dimanche 9 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
26
Salut micbou91,

As tu créer une partition étendu sur ton SSD?

Sinon lors de l'installation de Windows 7 vas dans les options avancés lors de la sélction du disque dur, tu peut normalement créer une partition sur le disque dur à partir de ça.


Autre solution dans le gestionnaires des disque durs tu peut le faire aussi ;)
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 26 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012

Merci d'une réponse aussi rapide flog73

Petite précision, je ne suis pas spécialiste et novice en informatique.
C'est un ssd de 60 go. Et ... dans le gestionnaire de disque je ne suis pas arrivé encore à partitionner et formater les espaces de partitions.

Info : le ssd apparait (non alloué) Faut il lui donner un nom pour qu'il apparaisse ensuite dans la liste des DD ? comment ?
clic droit me donne pas ce que je cherche
micbou91

Merci madmyke

Simple comme bonjour.
L'opération est terminée. Toute l'installation remise à neuf.
Impeccable, grâce à toi j'économise du temps et de l'argent.
Par les temps qui courent, c'est bienvenu.
Merci à vous d'avoir répondu aussi rapidement et à ce site très agréable.
Comme disait mon Papi : Chapeau.
Messages postés
44986
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2020
9 110
Comme le dit flog73, on est là pour ça, enfin quand c'est dans nos compétences :-) moins pour l'économie que pour faire plaisir, ça me fait du bien de savoir que partager ses connaissances peut être gratifiant :-)
Bonne semaine à vous deux.