Un virus bloque l'accés a internet ...

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014
-
 Initeric -
Bonjour,

alors voila , mes navigateur ( google chrome , firefox ... ) n'affichent plus google , comme si le pc n'est pas connecté a internet , sachant que je suis en train de telecharger avec utorrent normalement , ah oui , j'ai oublié , il n'y a pas que les navigateurs , y'a aussi itunes qui ne peut se connecter a itunes store , c'est tres bizare , j'ai fait un scan complet avec kaspersky pure 2.0 , aucun virus trouvé ...
je ne comprend rien , merci d'avance de votre aide :)

20 réponses


t'as pas desactivé kaspersky pendant le scan
5
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014
20
ah oui , att , j'le refait ...
0

desinstalle - reinstalle google chrome
4

Télécharge et enregistre ADWcleaner sur ton bureau :

ADWCleaner (Merci à Xplode)

Lance le,

(Pour vista et seven => clic droit "executer en tant qu'administrateur")

clique sur suppression et poste son rapport.

3
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014
20
merci a toi g3n-h@ckm@n , je viens de trouver la solution , j'avais un programme qui servait de proxy , il etait desactivé , mais apparement ya eu un bug ^^ , je les desinstallé et la ça marche ... je te remercie .
2
salut

Télécharge et enregistre ADWcleaner sur ton bureau :

ADWCleaner (Merci à Xplode)

Lance le,

(Pour vista et seven => clic droit "executer en tant qu'administrateur")

clique sur suppression et poste son rapport.


====

Attention !!! : cet outil peut etre détecté à tort comme virus
Attention !!! : cet outil est puissant suivre scrupuleusement les instructions ci-dessous

tous les processus "non vitaux de windows" vont être coupés , enregistre ton travail.

Désactive toutes tes protections si possible , antivirus , sandbox , pare-feux , etc....

telecharge et enregistre Pre_Scan sur ton bureau :

http://forums-fec.be/gen-hackman/Pre_Scan.exe

mirroirs :

http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/41-outils-de-gen-hackman/52-pre-scan
http://www.archive-host.com

Avertissement :Il y aura une extinction du bureau pendant le scan --> pas de panique.

une fois telechargé lance-le , laisse faire le scan jusqu'à l'apparition de "Pre_scan_la_date_et_l'heure.txt" sur le bureau.

si l'outil est relancé plusieurs fois , il te proposera un menu et qu'aucune option n'est demandée, lance l'option "Kill"

si l'outil est bloqué par l'infection utilise cette version avec extension .pif :

http://forums-fec.be/gen-hackman/Pre_Scan.pif

si l'outil detecte un proxy et que tu n'en as pas installé clique sur "supprimer le proxy"

Il se peut qu'une multitude de fenêtres noires clignotent , laisse-le travailler

Poste Pre_Scan_la_date_et_l'heure.txt qui apparaitra sur le bureau en fin de scan

Il est possible que l'outil fasse redemarrer ton pc plusieurs fois , laisse-le faire

NE LE POSTE PAS SUR LE FORUM !!! (il est trop long)

Heberge le rapport sur http://pjjoint.malekal.com puis donne le lien obtenu en echange sur le forum où tu te fais aider



¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Pre_Scan_Concept ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
1

cool !! la suite ! :)
1

sauf que ton pc a le cancer quand meme

==

<
fermer toutes les fenêtres et applications lors de l'installation et de l'analyse.


▶ Télécharge ici :

Malwarebytes

▶ Installe le ( choisis bien "francais" ; ne modifie pas les paramètres d'installe ) et mets le à jour .

relance malwarebytes en suivant scrupuleusement ces consignes :

! Déconnecte toi et ferme toutes applications en cours !

▶ Lance Malwarebyte's .

Fais un examen dit "Complet" .

▶ Laisse le programme travailler ( et ne rien faire d'autre avec le PC durant le scan ).
▶ à la fin tu cliques sur "résultat" .
Vérifie que tous les objets infectés soient validés, puis clique sur " suppression " .

Note : si il faut redémarrer ton PC pour finir le nettoyage, fais le !


Poste le rapport sauvegardé après la suppression des objets infectés (dans l'onglet "rapport/log"de Malwarebytes, le dernier en date)


1
mon pc a le cancer :p , ok je vais ce que tu m'dis d'faire ... merci
0
Bonsoir,
j'ai trouvé votre discussion suite à une recherche sur exactement le même problème que je rencontre et j'ai suivi toutes les instructions données ici (un ami m'envoyait les programmes donnés ici par skype qui marche parfaitement sur mon PC et comme ça je pouvais les installer et les faire tourner).
Mais à l'issue de toutes les manips, les "erreurs" supprimées, les virus également supprimés (y'en avait 3 mais rien de méchant - détectés par Malware, mais pas par Avast), mes navigateurs n'accèdent toujours pas au net... A devenir dingue, ça fait 4 jours que je passe mes soirées là-dessus!!
J'ai tout fait, tout lu sur le sujet, mais rien n'y fait, et je ne connais même pas la raison!
Il me manque uniquement le point de détail permettant de relier mes navigateur à ma connexion internet.
J'en ai connu des problèmes de PC, mais celui-là, il est corriace...
Et je sais plus quoi faire, c'est pour ça que je me permets de relancer la discussion...
Si vous pouvez m'aider, ce serait cool :)
Merci d'avance!!
1
Messages postés
35445
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 797
Salut ouvre un nouveau sujet merci
0
J'ai semble t'il le meme probleme sur un de mes PC.
Sous Chrome ou IE, la page google s'ouvre bien, puis aucune page ne s'ouvre...
quelque fois internet fonctionne 1 minutes, puis plus rien...
je ne sais pas quoi faire, avez vous trouver, NAT, une solution ?

merci
0
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014
20
c'est bon , ( j'ai du le lancer 2 fois pour avoir le fichier .txt )

voici le lien du pre_scan :

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20120826_i8x6x7f15f9
0
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014
20
voici le scan ( en ayant desactiver kaspersky ):

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20120826_m11g7f13w11h14
0
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014
20
j'avais oublié de vous dire que dans google chrome , il me marque " impossible de se connecter au serveur proxy ", alors que j'en ai pas , donc j'ai verifié dans les options avancées , il n'y a pas de proxy indiqué , c'est louche non ?
0
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014
20
c'est bon , je viens de le faire , voici le rapport : https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20120828_x7j1111u9p14
0
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014
20
0

c'est celui-ci qui m'interesse

c:\AdwCleaner[S1].txt
0
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014
20
c'etait l'ancien , je ne l'avais pas supprimer , le rapport " AdwCleaner[S2] " est le rapport que tu viens de me demander , ça suffit , ou j'en refait un autre ?
0

gné ?
0
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014
20
0
on fait le menage

https://gen-hackman.kanak.fr/#1037

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Pre_Scan_Concept ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
0
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014
20
je crois que c'est un lien mort -_-
0
Messages postés
35445
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 797
hum

non il est ok le lien ^^
0
Utilisateur anonyme
il marche tres bien mon lien !! ^^
0
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014
20
ok , alors j'ai un second probleme =) , google chrome m'indique :

Page Web inaccessible
Il se peut que la page Web à l'adresse https://gen-hackman.kanak.fr/#1037 soit temporairement inaccessible ou qu'elle ait été déplacée de façon permanente à une autre adresse Web.
0
Messages postés
35445
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 797
et sur expl'horreur ou firefox ?
0
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014
20
voici le lien du rapport de " delfix " : https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20120902_u5f5k6s9b12

et pour la derniere ligne pureRa : Total space cleaned: 150.61 MB

je viens de defragmenter mes disques dur , j'ai fais le nettoyage dans le registre et dans le nettoyeur avec CCleaner , les mise a jours de java et abode reader , vider la quarantaine de kaspersky et de Malwarebytes Anti-Malware , quoi d'autres a faire ?
0

bah si t'as tout suivi plus rien....
0
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014
20
merci de tes conseils ... =)
0
Utilisateur anonyme
:)
0
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014
20
le rapport que j'avais poster etait trop lent :p , donc voila le lien = https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20120826_l14r15w13d1411

euhh pour la suite , j'attend la fin du scan , je te previendrai ... merci
-1
Utilisateur anonyme
ok
0
moi auusi j'ai un autre beme avec mon ordi j'avais un virus généré par Mac affie je l'ai suprimé et maintenat j'ai internet pendant 15 minutes a la connection puis apres foute plus rien mon anti virus avg n'a rien détécté sur les scans merci de m'aider
0