Comment mettre 1 Pc sous windows7 en francais

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
-
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
-
Bonjour,

j'ai achete un Pc hier en Chine et donc tout est en Chinois, j'ai windows 7 pourriez-vous me donner quelques conseils pour le mettre en francais? Et m'expliquer comment ca marche...Merci a tous

13 réponses

Messages postés
186
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2016
15
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
3
Merci je vais essayer sachant que tout sur le pc est en chinois meme si je me debrouille ce n'est que du langage informatique alors...bonne journee je te tiendrai au courent savoir si ca a marche ou pas!
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
3
Peux-tu me dire comment savoir si j'ai la version integrale? sachant que tout est en chinois je suis vraiment perdu, la je suis en train de telecharger les language pack a partir de windows update ...
Messages postés
18785
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2021
2 053
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
3
woooouhhhhooou ca y est jai reussi grace a vistalizator!!! Jai du trouver le pack language en francais LP1 sur le net et apres vistalizator a fai tou le reste merci a tous passez une bonne fin de journee!!!

Julie.
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
3
ok, alors avec le tutoriel que tu m'as donne je suis alle au bon endroit et jai mis tou ske jpouvais en francais!!!!! j'ai reussi a mettre mon horloge et son format ainsi que mon clavier en azerty (jpeu choisir anglais chinois et francais), mais tou le reste est reste en chinois c'est a dire sque moi jvoulais c'est que les dossier, redemarrer, la corbeille, photos videos et jen passe tou soi en francais mais ce n'est pas le cas...peux tu m'aider encore une fois?
Messages postés
186
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2016
15
Je sais pas si c'est bon pour ton problème mais vois peut etre ca :
https://www.cnetfrance.fr/news/comment-changer-la-langue-d-affichage-dans-windows-7-39705212.htm

Après, à part réinstaller en français, je sais pas trop la.
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
3
nan mais je crois que j'ai compris...dans claviers et langues il me demande juste voulez-vous modifier les claviers et en dessous plus rien....il n'y a pas l'option installer/desinstaller des langues avec la liste des langues d'affichage, donc je pense qu'il faut d'abord que je telecharge un pack linguistique et la ma question...sais tu ou je peux en telecharger un bon? Merci beaucoup
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
3
ah ok je crois ke tu rep a ma question dans le dernier lien que tu m'as donne je te tiens au courant!
Messages postés
18785
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2021
2 053
bonjour

tu as bien lu ceci , en tête de l'article

Windows 7, tout comme Windows Vista, est multilingue, pour peu que vous possédiez une édition Intégrale ou Entreprise

si ce n'est pas le cas , alors n'espère pas mettre ton Windows en Français
Messages postés
186
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2016
15
si tu les télécharge, ça doit être bon.
Après... panneau de config/systeme mais si c'est en chinois... xD
Messages postés
590
Date d'inscription
lundi 28 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2016
99
Salut,

Pour changer la langue de ton OS il vaut une version entreprise de ton OS ou bien intégrale . Pour les autres versions les langage spacks ne sont pas valides.
Réinstaller un OS peut etre une bonne solution


EDIT;: ca a déjà été dit plus haut par Dany311....

Pour savoir quelle versin tu as, bouton droit sur ordinateur et proprietes et en bas de la fenetre tu auras la version de ton oS
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
3
Bah apparement si j'ai bien traduit c'est le windows familiale que j'ai et effectivement les updates n'ont servi a rien...et je ne pense pas que je suis capable de reinstaller un Os avec tou en chinois, jai mon pc portable et quand je lavais achete le mec lavai directemen mi en francais vu ke cetai une version integrale donc jessai de tou faire dabord sur le portable puis je refai sur mon nouvel ordi mais bon ca va etre chaud et la encore il faut ke vous me guidiez encore une fois...desolee je suis vraiment perdue...le seul truc de geek ke jai fai dan toute ma vie c'est de jouer a Wow et louper mon annee de fac a cause de ca!!!!
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
3
ok merci, c'est peut-etre bete mais je suis sous Xp apparemmen c pour visat non? ca marche pour les deux?