Carte graph ou écran/pc mort ?

Fermé
gintoxic Messages postés 524 Date d'inscription mardi 31 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2016 - 23 août 2012 à 18:52
gintoxic Messages postés 524 Date d'inscription mardi 31 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2016 - 23 août 2012 à 19:05
Bonjour,
un ami a ce souci depuis 6 mois environ :
il démarre son pc normalement puis s'il l'utilise de manière lourde (film, internet...) l'ecran s'eteint et affiche ceci "pas de signal". le truc c'est que l'UC tourne toujours.
j'aimerais savoir s'il s'agit d'un probleme d'écran (DVI/VGA), de CM, de GPU (HDMI,DVI, VGA) et si il est possible de le régler.

svp, merci par avance pour votre aide

materiel : Packard Bell assemblé (pas plus de renseignement), 4GO de RAM + GPU inconnue



A voir également:

2 réponses

sparadrap02 Messages postés 160 Date d'inscription mardi 21 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2012 9
23 août 2012 à 18:55
bonjour,
demande lui simplement d'essayer avec un autre écran
0
sparadrap02 Messages postés 160 Date d'inscription mardi 21 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2012 9
23 août 2012 à 18:56
ps: j'adore ta signature :p (Si Dieu a créé l'homme, qui a créé Dieu, l'homme non ?)
0
gintoxic Messages postés 524 Date d'inscription mardi 31 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2016 10
23 août 2012 à 19:05
il a testé sur sa tv en hdmi et ça fonctionne (ça a l'air) .. je l'ai au tel et je l'ai dirigé vers des pilotes pour son moniteur (merci speccy)
0
superbarnis Messages postés 4323 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2024 504
23 août 2012 à 18:57
bonsoir
si tu peux change d'ecran et si cela le refait prob peut etre a la carte video
0