Windows 7 plus d'incones ni de menu démarrer

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 23 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014
-
Messages postés
1379
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
-
Bonjour, je poste depuis mon pc en mode sans échec, depuis quelque jours quand je démarre mon pc il y'a pas de message de bienvenue et lorsque j'accède aux bureaux il y'a rien , aucun raccourci , pas de menu démarrer j'ai vérifier des aides avant de poster ma question les réponse font mention d'ouvrir le gestionnaires de tache avec ctrl + alt + suppr mais quand je fait la manip il y'a un écran noir je dois appuyiez sur echap pour revenir
a l'ecran vide svp sa fait plus d'une semaine que je cherche la réponse en vain T_T






10 réponses

Messages postés
1379
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
198
clique sur ta barre de tache avec la droite de la souris puis clique sur afficher le bureau si ce ne marche pas fais moi signe
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1379
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
198
tu connecte en mode sans echec ?? drole je ne sais pas qu on pouvait lol
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 23 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014

ba ya un mode sans echec avec prise en charge du resau
Messages postés
1379
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
198
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 23 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014

ba je voudrais bien mais le problème c'est qu'il y'en a même pas T_T , il ya même pas de barre de taches , rien du tout je peut juste voir le curseur de ma souris et faire un clic droit mais a part l'onglet gadget le reste ne fonctionnent pas svppp besoin d'aide .
Messages postés
1379
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
198
ok pour l instant telecharge roguekiller
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 23 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014

D'prés toi c'est un faux antivirus j'ai kaspensky comme antivirus
Messages postés
1379
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
198 >
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 23 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014

non fais juste ce que je te dis ( tu a vue un antivirus de 3 mo ) lol
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 23 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014

ok
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 23 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014

il me dise que le programmes n'est pas une version valide de win32
Messages postés
1379
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
198
Messages postés
1379
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
198
je dois te laisser a demain dsl
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 23 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014

ba pg je vais me débrouiller merci comme même demain si possible tu pourra m'aider ??
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 23 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014

ba j'ai installer rougue killer j'ai lancer un scan il a trouver quelque fichier et je les ai supprimer je pensai que le problème étai régler mais lorsque je redémarre mon pc c'est toujours la même chose Je vous en pris aider moi
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 23 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014

Je viens de faire un découverte j'ai remarquer que dans mes précédentes restauration système j'ai vue que les dates ou mon pc a déconné que windows uptate a fait une mise a jours critique , je ne sais pas si c'est du a la mise a jours et j'espère que sa aidera ceux qui ont décider de m'aider . merci d'avance
Messages postés
1379
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
198
dis moi svp tu execute roguekiller, mode sans echec ? ou mode normal
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 23 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014

Finalement j'ai trouver en faites comme j'avais deux sortie vidéo une vga , une dvi finalement toutes les option était sur le dvi j'ai juste du changer merci a toi crackman2 pour m'avoir aider je te remercie
Messages postés
1379
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
198
content pour toi