Ouvrir des port UDP/TCP sur une freebox V5 [Fermé]

Signaler
Messages postés
337
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
-
Messages postés
337
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
-
Bonjour,
Comme le titre l'indique j'ai besoin pour heberger des partie d'ouvrir des port sur ma freebox v5 , en passant par l'interface je comprend pas .


2 réponses

Messages postés
94672
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020
10 765
Salut,
tu coinces où ?
Messages postés
337
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
54
Je me co sur l'interface, puis je vais dans "ma freebox" > configurere mon routeur freebox

et apres ??? d
Messages postés
94672
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020
10 765
dans interne, tu mets le même port et en destination l'adresse ip sur le lan de ton serveur.
c'est là que tu comprendras qu'il vaut mieux que ton serveur ait une adresse ip fixe.
Messages postés
337
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
54
"et en destination l'adresse ip sur le lan de ton serveur. "
L'ip de ma box ? c'est pour pouvoir héberger des partie steam
Messages postés
232
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2012
79
Salut,
Mais non, l'ip de ton serveur c'est l'ip du pc sur lequel tu heberge la partie
Edit: l'ip sur ton lan
Messages postés
94672
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020
10 765
Merci jack,
je crois que l'on a affaire à un phénomène avec thibaut
Messages postés
337
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
54
C'est pire qu'un phénomène ^^ ,
Merci brupala pour ton aide , merci Mr_Jack, j'essaye ça et je vous dit