Toshiba Recovery Disc Creator [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 20 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2012
-
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 20 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2012
-
Bonjour,

je me suis acheter un portable toshiba satellite sous windows 7 ( 2 ans passé) et j'aurais besoin de le formater mes toshiba recovery disc creator ne fonctionne pas.. je l'ai réinstaller a partir du site Toshiba et il fonctionne toujours pas qu'elle qu'un aurais une idée pourquoi ?


Merci

8 réponses

Messages postés
15865
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
1 293
bonjour, toshiba recovery disc créator, c'est pour faire les dvd de restauration , pas pour restaurer.
normalement, pour restaurer , il faut tapotter la touche f8 au démarrage du pc , choisir réparer l'ordinateur et ensuite hdd recovery.
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 20 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2012

merci j'ai essayer mes cela ne fonctionne pas sa me dit entrée le mot de passe, qui me dit qu'il est invalide et je n'est pas l'option hdd recovery quand j'appuie sur f8
Messages postés
15865
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
1 293
avant "hhd recovery", c'est "réparer l'ordinateur"
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 20 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2012

ok, oui mes sa demande le mot de passe je peut le trouver où ? j'ai tout essayer les mot de passe possible mes rien
Messages postés
15865
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
1 293
pour cela , je ne suis pas capable de te dire....

pour créer les disques as tu regarder là
démarrer
tous les programmes
toshiba
toshiba recovery disc créator.
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 20 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2012

oui j'ai fait le cd et il a gravé mes quand je entre le cd sa arrive au mot de passe et me dit qu'il est invalide j'ai même essayer sans entrée le mot de passe cela ne fonctionne pas plus .. Merci quand même de ton aide :)
Messages postés
15865
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
1 293
il y a bien une autre méthode avec un live cd, mais c'est un peu plus compliqué, il faut graver un image iso sur un cd et lancer la partition de restauration avec ce cd.
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 20 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2012

l'image systeme ? j'ai gravé aussi sa bien été mes sa demande toujours se mot de passe!! il a pas une place ou on peut l'enlever ? lol