Probleme touche FN sur mon Pc portable Asus

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2013
-
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2013
-
Bonjour, depuis quelques temps mon Pc portable Asus ( Asus 1215b) a un probleme avec la touche FN. Je n'arrive plus a baisser ou augmenter le volume depuis mon clavier et beaucoup d'autre chose... J'arrive seulement a diminuer ou augmenter la luminosite de l'ecran.

Quelqu'un aurait des idees pour regler ce probleme ?

Merci de votre aide ! :)


#Jim.

3 réponses

Il faut que tu éxécute edriver c'est un programme asus et tu installes asus Hotkey. Si la touche Fn+F9 ne marche toujours pas, va sur le site asus, sélectionne ton modèle et télécharge le pilote du pad (evantech un truc comme ça). Et normalement ça marche.
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2969
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2013
264
Réinstalle tes pilotes pour le "fn" et/ou le logiciel asus associé si il existe.

Je crois que le "fn" pour la luminosité est souvent natif
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2013
1
Je peux le installe ou?

Merci.
Messages postés
2969
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2013
264
Comment ça ?

Tu va sur le site d'asus et tu cherche le pilote de ta touche fn ou le programme qui va avec. ensuite tu peux l'installer dans program files
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2013
1
J'ai essayer ca ne vas toujours pas :/ ou peut etre que je me suis tromper de pilote car il y en avait beaucoup
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2013
1
Oui ta methode a marcher j'ai oublier de mettre resolus, ta methode un redemarrage et ca fonctionne ! Merci !