Flasher bios carte graphique (windows 7)

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
1551
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2018
-
Messages postés
1881
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
-
Bonsoir à tous,

Voila je voudrais flasher le bios de ma carte graphique pour l'overclocker
mais je voudrais juste savoir si ce tuto est applicable sur windows 7?
(je préfère demander pour être sur)

https://www.commentcamarche.net/faq/29884-flasher-le-bios-d-une-carte-graphique-ati-amd#introduction


merci de vos futurs réponses

2 réponses

Messages postés
1881
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
185
Un petit tuto qui marche pour flasher les bios de cartes graphiques NVidia

https://www.infotrucs.fr/flasher-bios-carte-graphique-nvidia-sous-windows/
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42854 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 416
Slt!
t'es pas obliger de flasher le bios pour l'oc:
catalyst control center ->t as un menu avec AMD overdrive...
http://hpics.li/a2bda21

je crois que cela marche toujours mais l'article est un peu vieux:
Dernière mise à jour le 22 octobre 2010 à 21:28 par aquarelle


bonne chance++

Plusieurs problèmes font parfois une solution...
Messages postés
1551
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2018
63
ok merci je vais tester sa
Messages postés
1551
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2018
63
merci ton astuce avec AMD overdrive sa marche nikel mais il faut d'abord le télécharger sur le site AMD

Encore merci
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 416
de rien
oui avec le driver pack catalyst.. (c'est vrai que si t as une version antérieure a la 8 ca y est pas)
ps: si tu peut mettre résolut c'est en haut a gauche du post.
bonne route++