Suprimer et bloquer skype

Résolu
Bonjour,

j'ai eu un problème avec un de mes contact skype

j'ai remarqué que on pouvais ni supprimer ni bloquer à la fois, alors quel sont les différence

je veux que le contact ne me vois plus en ligne et que il ne peux plus me parlé alors je dois faire quoi ?

3 réponses

  1. Il me semble qu'un contact supprimé ne peut plus communiquer avec vous.

    la suppression fait egalement office de blocage.
    1
    1. Si tu le bloques,ni elle ni toi pourraient vous voir pour échanger et savoir si vous êtes connectés
      Si tu le supprimes,ni elle ni toi pourraient vous voir pour échanger mais ne sera plus dans tes contacts.

      Tu bloques cette personne,elle ne sera pas supprimée de tes contacts,mais ne pourra te voir et échanger avec toi,idem pour toi.
      0
      1. si je la suprime elle pourra toujours me voir connecté ?
        0
      2. Non,"Si tu le supprimes,ni elle ni toi pourraient vous voir pour échanger mais ne sera plus dans tes contacts.".
        0
      3. ok

        et merci de votre aide
        0
      4. Y a pas de quoi ;DD
        0
    2. Bonjour ,

      Le blocage existe uniquement pour éviter d'avoir de nouvelle demande .
      0
      1. Non,également après l'ajout.
        0